- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauberes, geräumiges Zimmer mit großem Wandschrank (eher ein "Ankleidezimmer"!). Zusätzlich lagen im Zimmer für die Gäste bereit: Bademantel, Saunatuch, Frotteeslipper, große Shopper-Taschen (durften behalten werden), Schirm, Rucksack. Geräumiges Bad. Sehr ruhige Lage, bestens zum Erholen geeignet! Dennoch gut mit ÖPNV oder eigenem Pkw zu erreichen. Reichhaltiges und leckeres Frühstück (es wurde nur Ü/F gebucht). Gigantisches Panorama!! Würden auf jeden Fall wieder kommen, wenn es uns erneut nach Oberstdorf verschlägt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, bei Ihren Worten lacht unser Gastgeberherz. Vielen Dank hierfür. Wir hoffen sehr, Sie besuchen uns das nächste Mal, wenn es Sie nach Oberstdorf „verschlägt“ :) Die Lage des Birgsauer Hofs ist einmalig und nicht umsonst sind wir „Das südlichste Hotel Deutschlands". Umgeben von einem einzigartigen Bergpanorama, abseits vom üblichen Rummel und doch nur ein paar Kilometer von Oberstdorf entfernt. Einfach herrlich! Genießen Sie die Erinnerung an den schönen Urlaub und kommen bald wieder! Alles Gute, Ihre Martina Berktold-Thaumiller mit Team