- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Nächte im Birgsauer Hof und waren begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Inhaberin empfangen und wir fühlten uns sofort wohl dort. Wir hatten ein Doppelzimmer im älteren Teil des Hotels. Dieses war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad bot genügend Platz für 2 Personen und hatte 2 Waschtische eine geräumige Dusche und WC. Bademäntel, Pantoffeln und flauschige Badetücher für den Saunenbereich und Pool lagen im Zimmer bereit. Alles war sehr sauber und das ist etwas, was uns sehr wichtig ist! Das Frühstücksbuffet war super und überaus vielseitig. Es gab z.B. eine tolle "Müslibar", was uns sehr gut gefallen hat. Alles was das Herz begehrt wurde aufgetischt. Der Service war perfekt, zuvorkommend und freundlich. Der Pool- und Wellnessbereich war prima. Wir haben nach dem Ski fahren abends Pool, Infrarotkabine und Sauna ausgiebig genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, ein „rundum perfekter Kurzurlaub“ ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie uns machen können. Für Ihre lobenden Worte bedanken wir uns herzlich und geben diese gerne an unser gesamtes Team weiter. Besuchen Sie uns bald mal wieder zum Skifahren oder wie wäre es mit ein paar erholsamen Tagen im Sommer? Der Bergsommer in der Birgsau ist einmalig schön! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Martina Berktold-Thaumiller und das gesamte Team