Herbert (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Wir hatten das Zimmer für eine Nacht als Ausgangspunkt für unsere Hüttentour gebucht. Ein schönes Hotel mit einem schlechten Preis- Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit einem kleinen Bad (Dusche). Ein Preis von 130,00 EUR war dafür nicht gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war gut, aber das Abendessen (4 Personen) a la carte war alles andere als gut (Flädlesuppe ohne Geschmack, in Soße ertrinkende Nudeln etc.). Für ein Drei-Sterne-Hotel mit diesen Preisen darf man wirklich mehr erwarten.

• Sehr freundliches Personal.

• Schöne Lage im Tal. Sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre Berwertung. Schön, dass Ihnen unser Lage im ruhigen Stillachtal gefallen hat. Schade ist, dass Sie mit unserem Restaurant nicht wirklich zufrieden waren, denn genau hier ernten wir immer besonders viel Lob. Sollte bei Ihnen aber etwas nicht in Ordung gewesen sein, möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen höflichst entschuldigen. Wir möchten auch, dass unsere Gäste sich in Ihrem Zimmer wohlfühlen, gerne lassen wir unsere Gäste in ein anderes verfügbares Zimmer umziehen, wenn uns das möglich ist. Lassen Sie es uns einfach direkt vor Ort wissen. Auf ein Widersehen würden wir uns sehr freuen, Ihre Martina Berktold-Thaumiller mit Team