Jochen (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Lage und eine nette, familiäre Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige und sonnige Lage am Ende des Stillachtals. Die Natur beginnt direkt vor der Haustür, dennoch sind Oberstdorf und Umgebung gut erreichbar. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß, aber sehr sauber und hat eine sehr angenehme Wasserqualität und -temperatur. Der Service war insgesamt sehr freundlich und "familiär", wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen uns hier zu empfehlen. Schön, dass Ihnen die angenehme Wasserqualität in unserem Schwimmbad aufgefallen ist, denn statt Chlor verwenden wir gesundheitsförderndes und besonders angenehmes Solewasser mit einer Temperatur von 29 °C. Was gibt es Schöneres als nach einer Bergtour in eine Oase der Wärme und Entspannung abzutauchen? Wenn Sie sich wieder einmal nach entspannten Tagen im südlichsten Hotel Deutschlands sehen, wäre es uns eine Freude Sie willkommen zu heißen. Bis dahin eine gute Zeit, Ihre Martina Berktold-Thaumiller und das gesamte Team