Verena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt - wir kommen sicher wieder

Gut

Alles perfekt - wir kommen sicher wieder Für Leute die Erholsung und Ruhe suchen genau das Richtige - ein Traum! Super Lage - Hausriff vor der Tür Alle Mitarbeiter sehr freundlich - wir haben uns rundum wohl gefühlt

• Zimmer sind schon älter, aber es ist alles sauber und zweckmässig eingerichtet. Matratzen eher härter, aber gut. Badezimmer klein, aber sauber. Mehr braucht man auf so einer traumhaften Insel nicht

• Gut
  • Es gab immer genug Auswahl beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen. Wir hatten immer Buffet,

• Das Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit. Rezeption: Mein Mann war krank und hat in der Rezeption wegen eines Hustensaftes gefragt. Er bekam sofort einen Hustensaft und es wurde kein Geld dafür verlangt!!! Restaurant: Wir wurden einem Kellner zugewiesen, Hr. Labid - er war sehr freundlich und hat immer alle Getränke sehr schnell gebracht und am letzten Tag haben wir Diner auf der Terasse geniesen können, das hat er extra für uns hergerichtet! Vielen Dank Restaurantleitung: Wir haben vor Ort ein Romantikdinner am Strand gebucht und bei der Nachspeise andere Wünsche gehabt - alles wurde nach unseren Wünschen gemacht - sehr aufmerksam - vielen Dank

• zirka 40 Min mit dem Speedboot zum Hotel Hausriff direkt vor der Insel, leider gab es fast jeden Tag Ausflugsschiffe,die zu unseren Riff kamen - aber anderseits spricht das ja für das Riff :-)

Das traumhafte Meer, traumhafter Strand, traumhaftes Hausriff - mehr braucht man nicht zum Glücklichsein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)