Es ist einfach gehalten und wenn man keinen hohen Anspruch und Luxus braucht/ erwartet ist es super. Die Insel ist super schön (Sauber und ordentlich), wenn man über mache kleinen Dinge hinweg siehst (an einer Strandseite viele große Gewebesäcke aus Plastik unter dem Sand, die langsam freigespühlt werden. Wahrscheinlich gedacht gewesen zur erhaltung des Sandes oder so)
Die Zimmer sind einfach und nicht luxuriös. Man hat alles was man braucht (Bett, Schrank, Ablageflächen, Badezimmer mit großer Dusche und Föhn, Minibar, Klimaanlage,...) Wir wussten durch ausführlichr recherche zuvor was uns erwartet, war von daher super zufrieden
Das Essen war sehr lecker und in den gegebene Möglichkeiten abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es einen netten Mann der einem jede Art von Omlett oder Rühr/Spiegelei zubereitet. Sonst gibt es Joghurt und Müslivariationen, Milch und zwei Sorten von Säften. Verschiedene Arten von Brot. Pancakes, Frech Toast, Reis, Bohnen, Würstchen und Speck und natürlich Obst. Zum Mittag und Abend gibt es Brot und eine Suppe. Ein Nudel-,Fleisch-, Fisch und Reisgericht. Immer in anderen Variationen.Es gibt immer Reis ohne alles sowie Gemüse und Kartoffeln als Beilage. Zur Auswahl steheb auch 4 Salate und 4-6 unzerschiedliche Speisen als Nachtisch. Es gibt alles in Buffetform. Die Gäste sitzen in 2 Räumen, einer mit ca 120 Sitzplätzen, der andere Raum mit ca 80 Plätzen. Man bekommt einen Tisch und Kellner zugewiesen. Da kann man Glück oder Pech haben....
Größtenteils sind alles hilfsbereit und freundlich. Man kann natürlich immer einen muffeligen Mitarbeiter erwischen.
Man fährt mit dem Boot ca 30-45min. Also keine weiter lange Anreise. Die Fahrt mot dem Boot kann zu einem echten Erlebnis werden. Das Hausriff ist zwar schön und man sieht viele Fische, Rochen, Haie,... aber doch leider schon sehr kaputt :-( Da hatte ich mir mehr erhofft. Daher zwei Sonne Abzug. Ausflüge wurden angeboten
Ausflüge werden angeboten (Tauchen, Schnorcheln, Delphinbeobachtung, Inselhopping, Windsurfen,... Haben einen Schonrchelausflug gemacht. Die besuchten Riffe war leider genauso kaputt wie das Hausriff. An der Bar liegen ein Paar Spiele und an der Rezeption gibt es ein kleines Rücherregal. Ein Volleyballfeld liegt angenehm im Schatten. Es gibt auch einen Fußballplatz. Der ist allerdings nicht wirklich einladent. Eine Tischtennisplatte oder so gibt es leider nicht, obwohl es dafür einen guten Platz an der Bar geben würde. Es gibt ein Spa, den wir aber nicht genutzt haben. Ein mal die Woche gibt es ein kleines Programm an der Bar (Livemusik)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Lena |