Christian und Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren definitiv nicht das letzte mal hier

Traumhafte Insel mit schönem Hotel und superfreundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr gepflegte Anlage / Insel

• Die Zimmer waren zwar alt und das Mobiliar abgenutzt, aber es war bequem und alles vorhanden was man braucht. Man ist ja die wenigste Zeit in den Zimmern. Als kleine Empfehlung, Mehrfachstecker mitnehmen. Alle Häuser sind in direkter Nähe zum Meer und man kann mit Meeresrauschen einschlafen. In der oberen Etage kann es sein, dass man Tiere übers Dach rennen hört, was ich aber als nicht schlimm.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut, es gab jeden Tag ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht. Zum Frühstück ein extra Koch der einem die frühstückseier so zubereitwt hat, wie man wollte. Nachspeisen waren in Hülle und Fülle vorhanden. Einziger Makel, nach einer Woche wiederholten sich vereinzelt Gerichte.

• Der Service war Mega gut. Man bekommt im Restaurant seinen eigenen Kellner, unserer hat versucht uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Meiner reisebegleitung wurde sogar extra vegane Gerichte gekocht (nachdem unser Kellner mitbekommen hat, dass sie Veganer ist). Wir haben uns selten so wohl gefühlt

• Die Insel ist mit dem Speedboot in ca 40 min zu erreichen. Von außerhalb ist eigentlich kaum ersichtlich, dass diese Insel bewohnt ist. Neben dem großen wunderschönen Strand gibt es viele kleine versteckte Ecken, an denen man auch die einsamkeit genießen kann.

Für mich als „Wasserratte“ war es ein Schlaraffenland. Ich hatte meine eigene Maske dabei, bei all in bekommt man flossen und Brillen gratis, man kann Katamaran fahren, Ausflüge kann man buchen. Wir haben uns für die Robinson Tour entschieden (mantas, Delfine, Sandbank und anderes resort) war Mega 👌🏻 Leider ist das hausriff sehr in Mitleidenschaft gezogen. Aber die Unterwasserwelt ist trotzdem traumhaft.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde