Petra (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit (vielen) Abstrichen...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns darauf eingestellt, dass wir mit zwei Sternen wohl nicht das tollste Hotel ausgewählt hatten, sondern eher was sehr einfaches. Doch auch mit eingeschränkten Erwartungen wurden wir enttäuscht. Das erste Zimmer war ca. 9 qm, also mit zwei betten schon superklein. außerdem lag es direkt über der küche und an einer engen straße mit blick in die gegenüberliegenden zimmern, essensgeruch von morgens bis abends und lauten moped geräuschen...bei der reklamation war der herr an der rezeption sehr nett und bot uns direkt ein anderes zimmer an, das wir uns ansahen und dann auch genommen haben. dort war es ruhiger, zur poolseite gelegen. leider lag es wie sich herausstellte direkt an irgend einem abfluss. daher kam von stunde zu stunde für einige minuten immerwieder ein derber kanalisationsgeruch dahergeflogen und setzte sich bei offener tür im zimmer fest. jede nacht wurden wir von ca. zwanzig mücken gequält, die wir dann in einer wilden jagdt zwischen drei und vier uhr nachts erledigten. danach blieb die balkontür dann zu und das zimmer verwandelte sich ganz schnell in eine sauna, was das schlafen nicht einfacher machte. wir versuchten abermals das zimmer zu wechseln, doch immer wenn wir an die rezeption kamen, waren die frei gewordenen zimmer schon an andere sich beschwerende menschen vergeben (eigentlihc stand fast immer jemand dort unten an der rezeption und beschwerte sich). nach dem kauf von autan und einem elektrischen mückenvertreiber änderte sich leider rein gar nichts...Das personal an der rezeption war immer relativ freundlich, ganz im gegensatz zu den bedienungen im "speisesaal". das essen war meistens unterer durchschnitt, aber dafür wars ja auch billig. den kaffe, o-saft und a-saft konnte man gar nicht trinken, weil es nur braunes wasser war und zuckerwasser und trotzdem eine schlange von nicht weniger als zehn menschen regelmäßig schlange standen, da es nur einen furnktionierenden automaten gab. beim abendessen pünktlich sein und nach nachschub fragen, ansonsten könnte man leer ausgehen. beste zeit so ab sieben. pellkartoffeln werden nicht nachgefüllt. essen ist von sechs bis acht abends und wird auch auf die sekunde, oder etwas früher abgeräumt. auf den tischdecken lässt sich oft sehen, was vorher an dem tisch gegessen wurde...---im großen und ganzen, am besten ein appartment mit kühlschrank im dritten stock buche, ich glaube so kann man die größten unannehmlichkeiten vermeiden und doch noch einen relativ entspannten urlaub dort verbringen. Ich wrede zumindest das nächste mal nicht mehr am hotel sparen, da ein urlaub mir nichts bringt, wenn man keine nacht durchschlafen kann...und man morgens schon mit grauen an den düsteren frühstücksraum ohne kaffee mit flüssigen eiern und vollgeschmierten decken denkt....autos gibts übrigens so ab 90 euro für drei tage vor ort zu mieten. meist etwas günstiger von hier per internet. ruhig länger mieten, es gibt viel zu sehen...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten