- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club ist für Familien mit Kindern jeglichen Alters zu empfehlen. Natürlich könnte das Angebot für Teenager etwas größer sein, aber während unserem Aufenthalt waren viele Jugendliche zwischen 15 - 17 Jahren dort und die haben sich sehr schnell zusammengefunden.Für Paare und Singles würde ich die Ferienzeit nicht empfehlen. Wir hatten vorab auch den unverbindlichen Kundenwunsch geäußert, eine Suite etwas ruhiger gelegen und dieser Wunsch wurde prompt erfüllt. DANKE Esther!!! Das Frühstück und Abendessen sind absolut klasse, immer frisch und abwechslungsreich. Auch die Speisen an der Poolbar sehr gut und preislich ganz normal. Ich finde es schade, dass ein Gast diesen Club mit Robinson für Kassenpatienten vergleicht. Wer Robinson Urlaub möchte - muss ihn buchen und auch bezahlen (wir waren schon öfters in diesen Clubs). Die Animateure sind richtig gut und das Personal ist sehr freundlich, obwohl es viel viel leisten muss. Im Poolbereich wo die Liegen stehen, müsste es etwas sauberer sein und beim Abendessen sollte mehr auf die Kleidung geachtet werden. Mancher Mann sieht in kurzer Hose gepflegter aus als mancher in langer Hose und Badeschlappen sind ein "no go". Und es gibt in jedem Urlaub Leute die alles schlecht reden und alles schlecht machen, einfach ignorieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut