Marina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Anlage zum wohl fühlen

Es ist eine wunderschöne Anlage . Sehr gepflegt! Zimmer könnten wieder erneuert werden. Unsere Zimmeranfrage wurde freundlicherweise erfüllt.Mein Mann hatte Geburtstag und bekam ein kleines Geschenk und eine Geburtstagskarte. Es ist eine sehr freundliche Geste

• Gut
  • Langsam ein wenig in die Jahre gekommen

• Lecker war das Essen

• Sind alle sehr freundlich

• Auto wäre zum Vorteil

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, liebe Frau Marina, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um all Ihre Erfahrungen in Blau Colonia Sant Jordi mitzuteilen. Ihre Kommentare sind sehr nützlich, damit wir unseren Service verbessern können. Vielen Dank. Tatsächlich sind wir uns bewusst, dass wir die Zimmer renovieren müssen, und wir hoffen, dass wir ihnen, wenn alles gut geht, bald ein neues und modernes Bild der Zimmer bieten können. Wir arbeiten intensiv daran, unser gastronomisches Angebot mit einer neuen Menü-runde für unser Buffet zu verbessern. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre positiven Kommentare und hoffe aufrichtig, dass Sie in unser Hotel zurückkehren, um, wenn möglich, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu verbessern. Viele Grüße aus Mallorca Francisco García GEX Manager