Wir paar 55 -59 waren für 5 Tage im Mai im Resort der erste Eindruck war positiv sehr schöne Resort anlage grosser Garten und eine tolle Poollandschaft Wir hatten Halbpension und das Essen war gut Die gaste zu dieser Zeit gemischt Eltern mit kleinen Kindern sowie zwischen 50 und alter. Negativ waren die Matratzen die durchgelegen waren das Unterhaltungsprogramm das wirklich schrecklich war Die Getränke im Resort waren teuer und auch nicht der original Alkohol zu den Preisen. Der Ort selbst war nichts los ein paar Geschäfte und Restaurants,wer die Ruhe sucht ist hier richtig . Um Abend noch etwas zu flanieren isollte man woanders hin Fazit.tolle Anlage mit kleinen Mängel Durchaus zu empfehlen wenn man Ruhe sucht
Die Zimmer in die Jahre gekommen
Reichhaltiges Buffet sowie zum Frühstück und zum Abend
Sehr guter Service top
Die Fahrt vom Flughafen ca 50 minuten
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast Lieber Walter Vor allem danke ich Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Blau Colonia Sant Jordi zu teilen. Ihre Meinungen sind für uns von großem Wert und die beste Hilfe, um den Service zu verbessern, den wir allen unseren Gästen bieten möchten . Offensichtlich gibt es eine Vielzahl von Meinungen zu den gleichen Aspekten, nicht zu den von uns angebotenen Dienstleistungen, aber wir sind uns alle einig, dass es sehr schwierig ist, alle zufrieden zu stellen, auch wenn wir versuchen, ihre Meinungen in naher Zukunft zu berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch alle Ihre Erwartungen erfüllen können. Viele Grüße aus Mallorca Francisco García GEX Manager