Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hoher Wohlfühlfaktor / super schöne Anlage

Die Hotelanlage ist liebevoll angelegt und in einem sehr gepflegten Zustand. Schöne Bereiche um schöne Poolanlagen, Outdoor genauso wie Indoor. Das Mobiliar in den Zimmern ist in die Jahre gekommen, die Matratzen sind aber neuer und alles ist sauber. Die Zimmer, vor allem die an denen ein Ablauf lang führt, sind hellhörig und laut. Aber der Empfang ist äußerst geduldig, sowie es um einen Umzugswunsch geht und ist jederzeit behilflich. Die in unmittelbarer Nähe befindlichen Strände sind der Wahnsinn und trotz Shuttlebus auch absolut gut und einfach zu Fuß zu erreichen. Rundum: meine Tochter und ich haben uns absolut wohl und willkommen gefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen!

• Das Mobiliar könnte mal erneuert werden. Aber der Zustand ist trotzdem absolut ok. Die Betten sind gemütlich und die Matratzen scheinen recht neu zu sein.

• Gut
  • Das Essen war (leider) viel zu lecker :-)

• Gut
  • Das Personal ist absolut aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen und schöne Lage am Ortsrand.

Wir können nur Pool und SPA beurteilen und das war alles top!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michaela

Lieber Gast Sehr geehrter Herr Micke, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um all Ihre Erfahrungen in Blau Colonia Sant Jordi mitzuteilen. Ihre Kommentare sind sehr nützlich, damit wir unseren Service verbessern können. Vielen Dank. Tatsächlich sind wir uns bewusst, dass wir die Zimmer renovieren müssen, und wir hoffen, wenn alles gut geht, ihnen nächstes Jahr ein neues und modernes Bild der Zimmer zu bieten. Es ist sehr schön zu lesen, dass sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre positiven Kommentare und hoffe aufrichtig, dass Sie in unser Hotel zurückkehren, um, wenn möglich, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu verbessern. Viele Grüße aus Mallorca Francisco García GEX Manager