Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert!

Gut

Vergangenes Jahr sind wir hier lediglich mit dem Bus vom Flughafen vorbeigefahren. Hoteleingang sehr charmant aber beim Anblick der Cala Mandia..... hahaha so schnell so viele Handys im Anschlag hab ich selten gesehen...atemberaubend. Und da wusste ich noch nichts von der Cala Romatika...das ist wirklich wunderschön und noch besser. Also das Hotel ist links und rechts von zwei tollen Stränden umgeben. Es ist allerdings etwas sportlich dort hin zu gelangen, mit Kinderwagen wollte ich das nicht versuchen.Wir waren schon oft auf Mallorca aber so eine liebevolle Kinderbetreuung wie hier haben wir noch nicht gesehen,sensationell! Ist in div. Altersgruppen bis 17 aufgeteilt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Animation unglaublich. Die Zimmer sind gut und sauber mit Kitchenette. Höhere Kategorie hat Meerblick bzw. ist direkt an den Klippen....das hat schon etwas von Luxus. Zum essen kann ich nichts sagen ..wir hatten all NIX. An der Cala Romantika ist aber ein günstiges Restaurant mit wirklich guter Küche. Beim einkaufen ist zu beachten....je weiter weg vom Hotel desto günstiger. Am besten mit dem Mietwagen nach Porto Cristo oder Manacor. Beispiel, Sonnenschirm am Hotel 1,2 Meter...15 €....500 Meter weiter, 2,0 Meter 10 €. Das ist bei Getränken etc. genauso extrem. Es gibt insgesamt 4 Pools, einer für die ganz kleinen Gäste (da geht's richtig ab bis locker 22:oo Uhr inkl. Animation) und einen Infinity Pool den ich in keiner Berschreibung fand. Empfehlenswert für Familien mit Kindern?. Das einzige mal wo ich überlegen musste war während eines Spaziergangs gegen 18:oo Uhr.... Schlange am Restauranteingang aber auch das hat das Animationsteam mit Tanzeinlagen und Zaubershows sowie Vino 4 free überbrückt....cool. Schade das sich keiner der Gäste an das Gebot hält, Liegen nicht mit Handtüchern zu blockieren. So ist häufig zu sehen das Liegen erst gegen 14:oo Uhr benutzt werden und somit davor leer dastehen. Es gibt schlicht zu wenig Liegen an den Pools. Ebenso der freundliche Hinweis nicht die Handtücher über den Balkon zu hängen.....wird häufig nicht verstanden oder beachtet weil das einfach ASSI aus sieht .....sollte vom der Hotelführung strenger verfolgt werden....auch wenn es sich dabei um unbelehrbare handelt die hier sowieso fehl am Platz sind. Zum Glück sind es wenige und gerade deswegen (!!!!!) ein TOLLER Urlaub!!!

• Gut
  • Zweckdienlich mit allem was man braucht und vor allem sauber! Die höheren Kategorien (W) mit Blick auf Cala Romantika oder (S) mit Blick auf das weite Meer sind ruhiger und wirklich wie aus dem Bilderbuch. Kat. (N) ist Zentral aber dafür auch etwas lauter. Die Shows gehen meist bis 23:30 und bis dann alles aufgeräumt ist ....ist es 01:00. Ab 06:00 ist dann das fleissige Personal mit dem Aufbau beschäftigt - und Du WACH.

• hatten "all NIX" und nur am Ankunftstag Abends gegen 21:30 am Pool noch schnell das Menue für 20,- p.P. (Vorspeise und Dessert vom Buffet - Hauptgang wird serviert) genommen - Teller waren schön angerichtet aber das war leider nicht so gut wie es aussah. Sehr Empfehlenswert ist das Restaurant Vela Beach an der Cala Romantika!

• Personal immer Freundlich und Hilfsbereit, Animationsteam sehr gut und gerade im Bezug auf Kinder sehr liebevoll und zu tausend Späßen aufgelegt

• Ja Traumhaft auf einem Fels von 2 sehr schönen kleinen aber nicht überlaufenen Stränden gesäumt. Ein Mietwagen ist Empfehlenswert da der Ort S' Estany d'en Mas nicht viel zu bieten hat. Einkaufen direkt vor dem Hotel zu extrem überhöhten Preisen, mit jedem Meter weiter weg wird es günstiger. Wer einkaufen will sollte nach Porto Cristo (Hyper Centro Navigante) oder Manacor (Aldi, LIDL etc.) zu normalen Preisen.

• Gut

Auch da für Kinder bis 17 (ist in div. Altersgruppen gesplittet) ein volles Tagesprogramm bis in den späten Abend. Erwachsene kommen auch nicht zu kurz - wer will wird den ganzen Tag im Hotel bespasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)