Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Auch für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet

Das Hotel richtet sich mit seinem Angebot eher an Familien. Aber auch Alleinreisende oder Freunde kommen auf ihre Kosten. Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet.

Das Appartement entsprach unseren Vorstellungen und bot 3 Personen ausreichenden Platz. Es bestand aus einem Schlaf- und einem Wohnraum mit einer kleinen Küchenzeile, die wir aber nicht benutzten. Vom Unterhaltungsangebot blieben wir völlig ungestört. Der Blick auf das Meer und die Bucht war einfach traumhaft.

Das gastronomische Angebot war überdurchschnittlich, wenngleich die angebotenen Säfte zum Frühstück eher an Limonaden erinnerten. Gelegentlich führte der Platzmangel zu 'Staus' im Eingangsbereich, was das freundliche Personal aber gut zu händeln wusste.

Der Zimmerservice war freundlich, rasch und effizient. Wünsche nach extra Handtüchern wurden prompt erfüllt.

Die Anlage ist in ca 60 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zu erreichen. Wir unternahmen eine Bootsfahrt entlang der Ostseite der Insel, die einen ganz guten geografischen Eindruck vermittelten. Andere Ausflüge haben wir wegen der Kürze der Zeit nicht unternommen.

Zwei kleinere Strände in der Nähe bzw. zwei Pools inmitten der Anlage,

Verreist als:Freunde