Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrid und Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Äußerlich schön, Rest schlecht

Schlecht

Riesige Hotelanlage in wunderschöner Lage. Eingangsbereich, Speisesaal, Zimmer und Aufenthaltsräume ansprechend renoviert. Tolle Aussicht von fast jeder Stelle der Anlage. Fast nur Familien, viele Deutsche. Sauberkeit in der Anlage ok, jedoch nichts liebevoll gepflegt. In 11 Tagen haben wir nur einmal einen Gärtner gesehen! Kein schön gepflegter Rasen, keine überwältigende Bepflanzung. Gehwege haben oft lose Regengitter, die mal befestigt werden müßten, da Stolpergefahr. Anlage für unseren Geschmack zu groß und die beiden Pools im Verhältnis zu den Gästen viel zu klein. Zudem viel zu wenig Liegen. Sowohl HP als auch AI möglich. Wir hatten AI gebucht. Handyerreichbarkeit an manchen Stellen, auch im Zimmer eher schlecht. In der Hauptreisezeit absolut unempfehlenswert. Wir waren noch nie in einem schlechteren 4-Sterne Hotel. Lediglich die Lage ist toll.

• Schlecht
  • Zimmer sind renoviert. Möbel geschmackvoll. Wie oben schon beschrieben, jedoch Fenster kaputt. Türen nur überstrichen und wohl noch nie abgewicht. Kühlschrank im ersten Appartment noch ok, im 2. nur ekelig und alt. Balkone haben unterschiedliche Größen. Es gibt wenige Zimmer mit tollen gr0ßen Balkonen, diesen hatten wi aber leider nicht. Appartments eher klein. Föhn und Safe(wenn man dann den Schlüssel endlich erhält) vorhanden. Keine Kaffemaschine, keine Mikrowelle. Sehr hellhörig. Thema Sauberkeit wie oben schon beschrieben eher schlecht. Zum Zustellbett und zum Geruch wurde auch oben schon beschrieben.

• Schlecht
  • Pizzeria, Snack-Bar, Spanisches Restaurant und Hauptspeisesaal vorhanden. Frühstück ausreichend und ok. Abendessen eher schlecht, viel zu wenig Auswahl und oft das Gleiche. Zum Frühstück noch nicht mal Gurken für Kinder. Büffet für Kinder immer gleich und alles nur fettige Speisen. Gemüse schmeckte a nur nach Butter. Salatbüffet bis auf 2 täglich wechselnde Salate immer gleich und alles absolut keine 4 Sterne. In der Snackbar gab es jeden Mittag das gleiche: Hamburger, Hotdog, Chicken und Pommes... Kellner im Restaurant überfordert und nie mit einem Lachem im Gesicht. Bedient wurde man als AI-Gast auch nicht, alle Getränke mußten selbst geholt werden. Geräuchskulisse im Speisesaal furchtbar, man hörte nur Stühlerücken und Geschirrgeklimmpere. Keine Außenterasse im Hauptreataurant. Dazu riesige Schlangen vor dem Essenssaal, in der man bis zu 30 Min verweilte, wenn man nicht morgens vor 8. 30h und abends vor 19. 00h beim Essen war. Einfach nur furchtbar. Das ist doch Stress und kein Urlaub. Tischen wurden jedoch immer sauber und neu eingedeckt, das war das einzig Positive. Spanisches Rest. war dagegen sehr schön mit Außenterasse und man wurd nett bedient. Essen war auch super lecker und toll angerichtet. Hier war jedoch der Nachteil, dass es nur ein Menü gab, was täglich aufgetischt wurde.

• Sehr schlecht
  • So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Beim Check-In längere Wartezeit, dann schnelle Abfertigung. An der Rezeption wird kaum und schlecht Deutsch gesprochen. Kein Kofferträger und dann kann man erstmal mit einer kleinen Karte in diesem riesigen Hotel sein Zimmer suchen. Da es schon dunkel war gestaltete dies sich schwierig und wir liefen mit dem Gepäck bergab und bergauf. Im Zimmer angekommen, kam uns ein furchtbarer Gestank entgegen und das Fenster ließ sich nicht verriegeln. Da wir im EG wohnten, hätte also jeder in unser Zimmer hineingekonnt. Also wollten wir bei der Rezeption anrufen und dies reklamieren. Leider war jedoch auch das Telefon tot. Da waren wir erstmal schon bedient und wanderten wieder zurück zur Rezeption. An der Rezeption teilte man uns dann mit, dass man da jetzt nicht machen könnte, da es 23. 30h war. Morgen könnte jemand nach dem Fenster sehen. Ein anderes Zimmer wäre auch nicht frei, da das Hotel voll ist und einen Safeschlüssel konnte man auch erst am nächsten Morgen bekommen. Zudem hatten wir ein Zustellbett bebucht, da unser Kind nicht alleine im Wohnraum schlafen mag. Dieses bekamen wir auch nicht, da es in einem Hotel mit 2400 Gästen keine Zustellbetten gäbe. Am nächsten Mittag war dann endlich unser Fenster repariert, der Gestank blieb allerdings, da sich hinter unserem Appartment ein Abstellraum mit Bauabfällen befand. Mittlerweile hatten wir auch herausgefunden, dass es doch Zimmer mit einer Art Zustellbetten gab, da nämlich manche Zimmer ein Schlafsofa mit einer Schublade zum Herausziehen unter dem Bett hatten, welche man einfach nur in s Schlafzimmer schieben konnte. Nach 3 Tagen konnten wir jedoch erst in ein anderes Zimmer umziehen, obwohl wir bei mehreren guten Zimmern mitbekommen hatten, dass sie fei wurden, aber diese bekamen wir einfach nicht, weil es immer nur hieß, dass sie kein Zimmer hätten. Selbst der Manager war absolut unfreundlich und man hatte den Eindruck, dass er einfach nicht helfen wollte oder ihm alles zu viel Arbeit war. In unserem neuen Zimmer war dann der Gestank nicht mehr da, aber die Balkon-Türe ließ sich auch nicht verschließen. Obwohl wir dies wieder beanstandeten, passierte erstmal gar nichts. An unserem letzten Urlaubstag kam dann endlich jemand, welcher aber wieder ging und meinte, er bräuchte anderes Werkzeug. Dann kam er nicht mehr wieder. Wir haben es dann aber so hingenommen, weil unser Zimmer im 2. Stock war und wir uns dann dachten, dass wohl hoffentlich keiner reinkommt. Die Zimmerreinigung war auch schlecht, es wurde meist nur gekehrt, der Balkon wurde oft ganz ausgelassen und die Reinigung erfolgte erst nach 14 Uhr. Wenn man dann mit Kindern einen Mittagsschlaf machte, hatte man Pesch, die Putzfrau kam dann gar nicht. Wir haben im Hotel Leute kennengelernt , da wurde 3 Tage nicht geputzt und keine Handtücher gewechselt und auch erst nach mehreren Beschwerden kam jemand.

• Transfer vom Flughafen 50-60 Minuten. Vor dem Hotel nur Supermarkt , Sportgeschäft und Ramschladen. Porto Christo ca 4 km entfernt, jedoch gut und günstig mit Bus bzw. Bimmelbahn zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort nicht gegeben. Weg zum schönen Strand(Cala Romantica steinig und holprig, für Gehbehinderte absolut ungeeignet, da auch viele Treppen. Ebenso für Kinderwagen ungeeignet.

• Schlecht

Sportmöglichkeiten gegeben. Animation nett und nicht zu aufdringlich. Kinderdisco abends eher flach, unser Sohn war immer total begeistert in den vergangenen Jahren, dieses Jahr zog er es vor über den Rasen zu laufen. Swimmingpool viel zu klein und das Wasser roch immer muffig. Kinderbecken winzig. Anderes Becken zu tief für Nichtschwimmer. Liegenanzahl absolut lächerlich. Viel zu wenig Sonnenschirme. Keine Poohandtücher. Wenn man nicht morgens vor acht am Pool reservierte, hatte man verloren ....und ich hasse es Liegen zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sigrid und Oliver