Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub auf Mallorca!

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet und sehr groß!!! Die Anlage ist riesengroß und sehr sauber! Es gibt viele Palmen und eine große Gartenanlage mit einem Teich, den man auf dem Weg zum Speisesaal sehen kann! In der Anlage befindet sich das große Haupthaus, in dem meine Mama und ich gewohnt haben. In der Anlage befinden sich außerdem viele, mittelgroße Häuser, in denen die meisten Anderen Urlauber untergebracht waren, welche aber auch sehr gepflegt aussahen! Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel und sind ungewollt und unbewusst dieses Jahr wieder dort hin gefahren und haben in der Katalogbeschriebung nicht erkannt, dass es sich um das Hotel handelt, indem wir schon vor 3 Jahren waren. Das Hotel hat sich komplett verändert, da es dieses jahr erst komplett neu renoviert wurde!!! Es hat sich vollkommen zum positiven hin verändert, einfach klasse! der Zustand des Hotels ist sehr gut! Es ist alles sauber und kein Staubkorn zu entdecken, keine unerwünschten Tiere. Es waren die meisten Leute, wie ich schon erwartet hatte, aus Deutschland. aber es kamen auch zu fast gleichen Teilen urlauber aus Spanien. Außerdem kamen viele Urlauber aus Italien, Frankreich und wenige aus polen/russland und England. Das Hotel war, soweit ich das beurteilen kann, gut behindertengerecht eingerichtet und ausgestattet und relativ familienfreundlich! Ich würde das Hotel sehr Empfehlen! es ist einfach wunderschön dort und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen!!! Mit dem Handy ist man dort relativ gut erreichbar, außer dass ich persönlich manchmal kein netz hatte. das wetter ist dort sehr heiß und sonnig, es waren mindesten 30-35° Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen und mein unbedingter Tipp ist, Sonnencreme mitzunehmen und genügend kurze Sachen! es regnet dort wirklich so gut wie nie! Meine Meinung ist: das Hotel hat mehr als nur 4 Sterne verdient, da es einfach toll ist! Aber 2 klitzekleine Mengel möchte ich Ihnen trotzdem noch mitteilen, undzwar: Die Liegen am Pool sind schon nach dem Frühstück alle besetzt und es ist schwer dort noch eine Liege zu ergattern! Und ein zweites, manchmal sehr nervendes mengel ist, dass man wenn man etwas später zum Frühstück, Mittag bzw. abendbrot kommt, oft anstehen muss und dies ist vorallem bei der Hitze eine Belastung. aber es geht sehr schnell voran und man bekommt dann eine Empfehlung wo noch ein freie Sitzplätze zu finden sind. Alles in Alles ein wunderbares Hotel was sehr empfehlenswert ist, sowohl für jung als auch für alt, sowie für Singles, Paare, mutter mit Kind (so wie wir) und Familien!!

• Die Zimmer wareb toll, sehr groß, geräumig, neu, geschmackvoll und modern eingerichtet. Sie waren außerdem sehr sauber und haben einen Flachbildschirm, Klimaanlage, Föhn, unseres auch Balkon, und die unteren natürlich auch eine Terrasse, einen Kühlschrank, Mietsafe und Telefon). Es gibt die bekanntesten, deutschsprachigen Fernsehprogramme, wie RTL, SAT1, ZDF, ARD etc. Wir hatten in unserem Zimmer außerdem eine Badewanne, 2 große und 1 kleinen Spiegel. da das Abendprogramm spätestens um 12 zu ende war, haben wir danach auch nichts mehr gehört. Die Bettwäsche wird aus Umweltschutzgründen nur einmal wöchentlich gewechselt, außer der Urlauber wünscht einen eheren Austausch!

• Es gibt das hauprestaurant, indem wir fast immer alle unsere mahlzeiten eingenommen haben, da wir All inklusive hatten. Es gibt 2 Pools, an denen jeweils eine Poolbar ist, mit allen möglichen Getränken, ob alkoholisch oder unalkoholisch. Es gab auch Eis und Slusheis umsonst! Außerdem gibt es eine Snackbar, in der man Pommes, Nuggets, Salate, burger und übliches fast Food einnehmen konnte. Dort gab es außerdem natürlich auch Getränke und Eis. Die Qualität des essen war hervorragend! Und die der getränke war auch sehr gut. Die Sauberkeit und hygiene im Restaurant war klasse! Es gibt außerdem ein Restaurant, welches "La finca" heißt, in dem man einen Tag davor reservieren muss, wo man typisch spanisch/mallocinisch essen konnte, was wir auch einmal gemacht haben und uns fast alles sehr gut geschmeckt hat! Die Atmosphäre im Hotel und zur Abendanimation war recht gut. Auf die preise habe ich persönlich nicht geachtet, da wir, wie gesagt, all inklusiv hatten. das essen allgemein war einfach nur der hammer und super lecker und vielfältig!

• Manche Kellner bzw. Rezeptionisten waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, andere hingegen fast schon abweisend und unhöflich. Fast alle Angestellten des Hotels sprachen fließend Deutsch, bis auf Die Putzfrauen natürlich. Die Zimmerreinigung war gut, einmal am Tag, wie üblich. Das hotel hat eine Wäscherei, einen arzt und alles was ein zufriedener Hotelgast benötigt.

• Das Hotel liegt ruhig neben einer kleinen Straße. In dieser kleinen Straße liegen 3 Geschäfte, unter denen sich auch ein kleiner Supermarkt befindet. Wenn man weiter die Straße hinab läuft und dann eine Straße hinauf, gelangt man noch zu weiteren, kleinen Geschäften und einer Apotheke. Außerdem befindet sich direkt neben dem Hotel ein arzt! Man fährt etwa eine 3/4 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir zum Beispiel haben eine Jeepsafari, die sehr, sehr interessant und schön war, gemacht und eine Bootsfahrt mit dem Glasboot, was auch sehr angenehm war! Es gibt aber auch noch viele, andere Ausflüge, u. a. einen ausflug in die Drachenhöhlen und man kann sich natürlich auch ein Mietauto mieten. Direkt an der kleine Starße neben dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für den Linienbus und für den Minizug (die Bimmelbahn),welche stündlich verkehrt! Es gibt außerdem 2 Stranbuchten in der Nähe des Hotels. Die Cala Romantica, die direkt über Treppen, welche sehr, sehr unkomfortabel sind, da sie steinig sind. Diese Starndbucht, Cala Romantica, finde ich zum baden nich empfehlenswert, da es dort dreckig ist und das Wasser auch nicht schön! Eine unbeschreiblich schöne Badebucht befindet sich jedoch ein wenig weiter weg, aber sehr viel bequemer zu erreichen. Man muss nur die kleine Straße nähe des Hotels überqueren, durch eine kleine Gasse gehen, die nächste Straße überqueren und ein paar Treppen hinabsteigen und man ist an dem feinsandigen, sehr schönen Sandstrand mit sehr klarem, sauberen, türkisfarbenem Wasser!

• Gut

Es gibt 5 Tennisplätze, welche man gegen Voranmeldung benutzen kann. Wenn man keine eigenen Schläger hat, muss man sich welche ausleihen, gegen eine kaution von 24 Euro und einen festpreis von 3 Euro pro Schläger. abends gibt es auch Flutlichter an den Plätzen. Außerdem gibt es einen Fußballplatz. Es gibt ein Fitness u. wellnescenter, welche beide eigentlich erst ab 16 zu benuten sind, aber ich mit meinen 14 Jahren trotzdem in den Wellnesbereich gekommen bin. Im Fitnessbereich haben wir es nicht probiert, da es uns dafür zu warm war! Abends gibt es Animation auf einer großen Showbühne. Zuerst gibt es eine ewig lange Tagesauswertung mit urkundenverteilung etc und danach beginnt das Showprogramm, welches wir und allerdings nicht einmal angesehen haben! es gibt eine Internetecke im haupthaus mit 6 Pc's, wo 10 Minuten einen euro kosteten. Am Strand kosten die liegestühle und Schirme jeweils 3, 50 Euro. Es gibt Kinderclubs, in 4 Stück unterteilt: den für die ganz Kleinen, dann den miniclub, den maxiclub und den tenieclub von 14-17 jahre. Es gibt auch einen kinderspielplatz, welcher sich in der Nähe der tennisplätze befindezt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Simone