Sehr saubere und gepfelegt Anlage, der man ihr Alter nur bei genauerem hinsehen anmerkt. Sonnenschirm kaufen, dann laesst es sich auch stressfrei am Pool aushalten, ohne das man morgens um 10 vor 8 reservieren muss. Seine Essenszeiten lieber etwas vorziehen, sei es beim Fruehstueck oder beim Abendessen, damit vermeidet man Wartezeiten und kommt auch rechtzeitig zum Abendprogramm um noch einen egscheiten Sitzplatz zu ergattern. Anlage halt nur bediengt zu empfehlen, da in den Ferienzeiten ueberfuellt und seeehr laut.
Frisch renoviert, schoen eingerichtet, Groesse ok, es gab 4 deutsche Programme (RTL, SAT1, ARD und ZDF) Sauberkeit war nicht excellent aber ausreichend.. (Staubflocken, Haare hier und da..)
Es gibt 3 Restaurants: Buffetrestaurant -> Wenn man Pech hatte musste man sich auf Wartezeiten einstellen. Man konnte sich auch nicht auf bestimmte Zeiten einstellen, da es zu unterschiedlichen Zeitpunkten zu Warteschlangen kam. Das Essen war abwechslungsreich, warm und hat selbst mir gut geschmeckt (das soll schon etwas heissen...) Pizzarestaurant -> Eher Schwimmbadatmosphaere, die Wande und Saeulen orange-rot gefliesst, es roch nach Chlor, da das Hallenbad direkt nebenan war. Dafuer sehr nette und auch aureichend vorhandene Kellner. Auswahl an Speisen so lala, es gab 7 oder 8 verschiedene Pizzen. Verschiedene Nudelsorten, Sossen dazu etwas lieblos angerichtet... Dafuer gabs dort aber keine Wartezeiten. Tapasbar -> In diese Konnte man 1 mal pro Woche einen Tisch reservieren. Das Essen hier war super.. Man konnte Draussen sitzen und den Sonnenuntergang geniessen... Bar-Restaurant -> hier gab es Morgens auch Fruehstueck mit etwas weniger Auswahl an Speisen, aber es gab keine Warteschlangen und man konnte draussen fruehstuecken. Auch der Laermpegel war etwas angenehmer als im Buffet-Restaurant. Mittags gibt es hier super leckere Hamburger und Hot-dogs zum selbermachen, Pommes, Salat, Nuggets... Ok, nichts fuer jeden Tag, aber trotzdem absolut zu empfehlen. Insgesamt waren die Speisen durchwegs zu empfehlen, bei dem Geschirr erwischte man aber auch mal etwas "babbisches", musste man schon drauf achten.
Weia, sensibles Thema. Nachdem wir ueber 2 1/2 Stunden am Flughafen auf unseren Mietwagen warten "durften" (Aurica-Crown... und wir hatten noch Glueck, andere vor uns warteten 4 Stunden...) kamen wir leicht genervt gegen 19 Uhr am Hotel an. Dort hiess es, die Anlage sei total ueberbucht und wir sollten fuer 1 Nacht in ein anderes Blau-Hotel mit nur 3 Sternen gehen. Nach einer kurzen, aber hitzigen Auseinandersetzung gabs dann auf einmal doch ein Zimmer, welch Wunder. Soviel zu dem Personal am Empfang. War ansonsten sehr freundlich, sprachen auch alle sehr gut deutsch. Bedienungen in den Restaurants und an den Bars waren allesamt sehr bemueht, aber hoffnungslos ueberfordert, da zuviele Gaeste da waren. Staendig musste man warten, konnte diesen aber keinen Vorwurf machen, standen eh alle schon "unter Strom". Schlecht fand ich auch, dass wir mit All-Inclusive unsere Getraenke selber holen mussten, was aber bedingt durch die lange Wartezeiten auf die Kellner eher von Vorteil war. Auch bei dem Animationsprogramm wartete man ewig... Wer vorhatte, sich auf All-Inclusive-Kosten einmal die Kante zu geben hatte eher schlechte Karten ;-) Die Zimmermaedchen waren taeglich da, waren aber nicht sonderlich penibel... Im grossen und Ganzen war es aber ok.
Kann mich den meisten Meinungen zur Entfernung des Strandes sowie zu angeblich steinigen und lebensgefaehrlichen Wegen dorthin nicht anschliessen. Wenn man das Hotel zu Fuss ueber die Zugangsstrasse verlaesst gibt es einen leicht abschuessigen, aber planen betonierten Fussweg direkt zum Strand, der selbst von aelteren leuten oder "kinderwagenschiebern" gefahrlos bewaeltigt werden kann. Dieser beginnt gegenueber der Tapas-Bar zwischen der Telefonzelle und eines Cafes, geht bis zur naechsten Strasse. Dort muss man dann 10 Meter nach links gehen, dort geht der weg ebenso plan wieder weiter direkt zum Strand. Da war nix steinig, stufig oder gar gefaehrlich ;-) Der Strand selber war super sauber, das Wasser sehr klar. Liegen konnte man mieten, leider habe ich dort keine Duschen entdecken koennen.
Animation absolut Topp!!! Sprachen alle mehrere Sprachen, waren allesamt supernett, Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Einzigstes Manko: Es gab nicht ausreichenden Sitzgelegehnheiten. Wenn man nach dem Essen und halb 10 kam hatte man Pech und bekam unter Umstaenden noch einen Platz auf der Treppe, das nervte. Oder man musste schon um 8 da sein und sich das gesamte Kinderprogramm antun. Der Pool war absoluter Horror... Wenn man nicht das alberne Liegen-mit-Handtuch-reservieren-Spiel bei der Freigabe der Liegen um 10 vor 8 mitmachte hatte man verdammt schlechte Karten. Die Wenigen Sonnenschirme waren um 8 Uhr alle schon weg.. Gescheite Liegen gabs tagsueber auch eher selten. Da sollte das Hotel eingreifen und dies untersagen, da die liegen teilweise den ganzen Tag "reserviert" waren, aber kaum benutzt wurden. Andere Hotels koennen dies besser. Auch sollten mehr Spnnenschirme angeboten werden.. 60 Schirme auf 2400 Gaeste sind einfach zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Michael |