Das Hotel liegt auf einem Felsplateu mit einer herrlichen Ausblick auf's Meer. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel liegt bei ca 50min) Die Anlange ist schon sehr groß (ca. 1500-2000 Gäste werden dort untergebracht sein) aber man hat alles schön im Überblick. Das Hotel wurde 2008 neu renoviert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es wurde jeden Mittag bis in die kleinste Ecke vom Reinigungspersonal gesäubert. Also TOP! Wir hattes Al Inklusive. Das würde ich auch wirklich JEDEM raten. Wir konnten jedenTag zwischen mehreren Restaurants bzw. Snackbars entscheiden wo wir essen gehen (UND RIESEN AUSWAHL). Wir waren schon in mehreren Club Hotels aber dieses fanden wir mit am besten. Die beste Reisezeit ist ganz klar vor den Ferien. Dann ist es noch ein bisschen leerer in der Anlage. Wenn man dort telefonieren möchte gibt es vor dem Hotel eine Telefonzelle. Dort ist es am günstigsten. Das Wetter war auch super schon im Juni. Zu empfehlen ist auch das man sich für ein oder zwei Tage ein Auto mietet und die Ostküste abfährt. Dort gibt es schöne Buchten, Einkaufsmöglichkeiten und einen Safari Zoo (wir hatten einen Tag schlechtes Wetter und haben das Auto genau an diesen Tag dann genutzt. Besse rging es nicht!!!).
Wir hatten ein Doppelzimmer direkt am Pool. Diesen Wunsch haben wir auch dirkt bei Einchecken an der Rezeption geäußert. Sehr gut sind die zummer im S Block. die haben entweder Pool oder Meerblick und man muss nicht lange laufen. DIe Zimmer waren sehr modern eingerichten. Songer einen Flatscreen hatten wir dort. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terasse, Klimaanlage, Minibar, Safe(unbedingt mieten), Telefon, Bad und Haarfön. Die Zimmer sind wie schon gesagt im Jahr 2008 alle renoviert worden.
Zum einen gibt es das Hauptrestaurant wo Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten wird. Dann gibt es noch eine Pizzeria die Mittags und Abends geöffnet ist und eine Snackbar. Dort kann man Mittags und Nachmittags Kleinigkeiten zu sich nehmen (Hotdogs, Hamburger, Pommes, Salat...)!Nicht zu vergessen ist das Restaurant 'LA FINCA'! Landesübliche Speisen werden dort serviert. Dort muss man sich einen Tag vorher anmelden. Aber unser Geschmack war es nicht. Am oberen Pool ist eine Poolbar und Abends hat die große Bar an der Showbüne geöffnet. Alle Bars/Restaurants sind sehr geflegt. Klar das bei dieser Anzahl von Gästen mal etwas schmutzig wird (wird vom Personal sofort gereinigt!!!) Für jeden ist etwas zu essen dabei. Einmal in der Woche ist ein Majorcinischer Abend. Dort werden Landesübliche Speisen serviert.
Das Personal war sehr freundlich. Egal was für ein Wunsch man hatte sie haben den erfüllt. Die meisten sprachen gebrochen deutsch. Natürlich nicht alle. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Im Hotel befindet sich ein Arzt, eine Wäscherei und ein paar kleine Läden. Die Kinderbetreuung und auch die Animation am Tag und Abends war super. Die Animateure haben viel Spaß gemacht und für jeden ist immer was dabei. Die Abendanimation war auch ok. bis ca 9Uhr ging die Minidisco und ab 9.30Uhr fing die Show an.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Bis zum Strand Cala Romantica geht man ca 5min. Mit Kinderwaagen jetzt nicht zu empfehelen. Aber ca 10 min entfernt kann man zum Strand Cala Mandia gehen. Auch sher schön gelegen! Der nächst größere Ort ist Porto Cristo. Auch sehenswert. Wir haben uns einen Waagen für einen Tag direkt im Hotel gemietet und sind bis zu Cala Radjada gefahren (sehr gute Einkaufsmöglichkeiten)!!! Für die kleinen gibt es in Cala Millor (ca 10-15min Fahrzeit entfernt) einen Safari Zoo. Dort fährt man mit dem Auto durch und sieht die freilebenden Tiere wie zB Giraffen, Affen,.. usw.
An Freizeitangeboten mangelt es dort nicht. Man kann dort Tennis spielen, zum Schießstand gehen, Wassersport betreiben usw. Aber da kann man sich im Hotel direkt informieren. Es gibt ein Mini, Maxi und Superclub für die kleinen. So wie man das von anderen Leuten dort mitbekommen hat sind die Kinder dort super aufgehoben. Die Animateure kümmern sich richtig gut um einen. Langeweile bekommt man dort nicht. Aber wer es ruhiger haben möchte muss dort ja nicht mitmachen. Jeden Tag wird für die Erwachsenen auch wasserball im Pool oder änliches angeboten. Die Hauptanimateure sprechen alle Deutsch! Das Wasser im Pool ist immer sauer gewesen. Das einzige was nicht so schön war ist das die Liegen schnell weg waren aber das hat man bestimmt in jeden größeren Club Hotel. Es gibt auch genügend Sonnenschirme und Duschen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Carolin |