Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Das war das erste und das letzte Mal in diesem Hotel.

Sehr schlecht

Abends ist es jedoch sehr laut, wenn man nahe an der Bühne wohnt, nicht zu ertragen. Desshalb haben wir auch gleich die Zimmer gewechselt (bzw. war es erst nach 3 Tagen möglich). Die Gäste bestehen nur zu 20% aus Deutschen, denn die Gäste in diesem Hotel sind sehr international! ( Belgier, Holländer, Franzosen, Italiener, Chinesen, Schweizer, Österreicher, Spanier,.......). All inclusive ist zu empfehlen! Mit Halppension ist das ganze kaum zu bezahlen, da kostet eine Cola 0.3 l ja schon 2.50 €!!! Das Hotel war überfüllt, es waren 2500 Leute da, einfach zu viel!! Die Anlage ist 14 jahre alt. Für mich z. B., 15 Jahre alt, war der Urlaub recht gut, im Hotel waren viele Junge Leute, alle sehr freundllich! Wenn sie einaml in diesem Hotel waren wollen sie wahrscheinlich nicht nochmal hin, genauso wie wir!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nach dem ersten Eindruck sehr schlecht, unbequeme Betten, verkalkte Badazimmeramaturen, sher alt! Die 14 Jahre sind dem Hotel echt anzusehen!Alleine die Außentür ist.... einfach alt! Das sagt schon alles.......! Renovierung echt nötig...!?

• Schlecht
  • Beim Abendessen oder beim Frühstück muss man meist sehr lange warten, die Schlangen waren manchmal 50 Meter lang, denn das Hotel war ja total überfüllt...! Das Essen konnte ich persönlich nach 5 Tagen nicht mehr sehen, es war einfach immer das selbe und zu viel Mallorcinisches Essen, Kellner haben mal ein paar deutsche Gerichte versucht zu kochen, ist aber eigentlich nicht so richtig gelungen!

• Gut
  • Der Service im Hotel ist ganz gut, die Kellner sind sehr nett! Jedoch mussten wir am Anresietag einige Stunden auf unser Zimmer warten, war irgendwie alles voll! Man kan sich auch gut mit den Leuten dort unterhalten, alle sehr gastfreundlich!

• Die Lage ist sehr einsam aber sehr schön. Wenn man einen Zimmerausblick aufs Meer hat ist es sehr schön abnds den Welen zuzuhören und auf dem Balkon (groß) zu sitzen! Leider gibt es in der nahen Umgebung keine besonders vielen Shops und Läden usw.! Um nach Porto Christo zu kommen( ist da auch nicht viel besser), muss man für den Linienbus pro Person 1.90 € bezahlen, auch sehr teuer. Die jenigen, die was erleben wollen, sind in Cala Mandia an der falschen Stelle!

Die Pool sind für normale Verhältnisse recht gut, jedoch durch die hohe Anzahl an Besuchern zu klein! Wenn man erst zu eienr späteren Zeit an den Pool kam, konnte man keine Liege mehr finden, einfach unmöglich! Die Animation war für kleine Kinder recht gut! Abends allerdings gab es i´mmer so etwas wie Flamenca, live music, usw...., da die Animateure wahrscheinlich kein Bock hatten alles in fast jeder Sprachr zu sagen (hätte ich aber auch nicht!!!!!!) Die Sportangebote waren recht gut, Tauchen, Fitnissraum, alles war umsonst! Also allgemein recht ordentlich organisiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Lena