Die Anlage ist sehr weitläufig, mit Kinderwagen und Rollstühlen kommt man überall hin. Die einzelnen Gebäude sind mit Buchstaben gekennzeichnet. Wir waren im Gebäude N 5 sehr nah an der Arena wo das Abendprogramm statt findet. Es sind insgesammt 33 Gebäude indem Doppelzimmer und Appartments untergebracht sind. Da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist biete es sich für Familien regelrecht an, Kinderanimation ist unter den Kindern sehr beliebt. Manchen Zimmern sieht man den massen Tourismus schon an, Reklamationen werden aber sofort erledigt. So schloss unsere Tür nicht richtig und man mußte sie schon sehr heltig knallen, Schaden gemeldet und 15 Min. später schloss unsere Tür fast von allein. Bei den Zimmermädchen gibt es große unterschiede die einen reinigen gewissenhaft, die anderen naja. Überwiegend waren Deutsche im Hotel vertreten, ein paar Franzosen und Italiener. Handyereichbarkeit keine Probleme. Es war wirklich ein sehr gutes Hotel aber ich liebe die Ruhe und da viele Familien mit Kindern da waren und die Anlage doch sehr groß ist, habe ich festgestellt das ein Urlaub in einem Resort für mich nicht mehr in frage kommt. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel wirklich optimal.
Die Größe der Zimmer sind ausreichend eine Schlafcouch, ein Bett zwei einzelne auf Rollen, ein großer Schrank, Schreibtisch, Telefon, Safe gegen eine Gebühr von 18 Euro in der Woche, Kühlschrank, Klimaanlage, TV und Balkon oder Terasse
Im Hotel gibt es ein Restaurante in dem Frühstück, Mittagessen und das Abendbrot eingenommen werden. Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr , Mittagessen 13.00 - 14.30, Abendbrot ab 18.00 Uhr. Zusätzlich kann man sich noch in der Snackbar von 10.30 - 18.30 Uhr in der es Hamburger, Hotdogs, Sandwitch und Salat gab, satt essen.Die Pizzeria hatte Mittags und abends geöffnet und bot Nudeln mit verschiedenen Soßen, Lasagne, Canelloni, Pizza und Nachtisch. Einige Getänke wie Matrini, Jägermeister um nur zwei zu nennen muß man mit 1,40 Euro dazu bezahlen, aber die Menge die mandann dafür bekommt ist ausreichend. Longdings wie Lumumba oder Barcadi Cola sind kostenlos aber passt auf die Mischungen sind heftig .Ich fand es nur schade das man als All In Gast nicht immer bedient wird sondern sich seine Getränke selber holen muß. Ist aber sicherlich in der Hochsaison nicht zu bewältigen. Das Essen war Abwechslungsreich üpig und lecker. Hier kann jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Wir haben beide zugenommen.
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen und muß verdammt viel arbeiten damit es uns Touristen an nichts fehlt. Fast jeder im Hotel spricht Deutsch außer die Zimmermädchen. So möchte ich, unseren Retter in der Not Juan, besonders erwähnen. Wir waren in Sineu auf dem Bauernmarkt und der Geldbeutel meines Mannes wurde gestohlen ( denkt nicht dran man würde es merken ). Unser Reiseleiter hatte seinen freien Tag und dachte nicht daran uns zu helfen. Aber der Mitarbeiter der Rezeption ( Juan ) erkannte unsere Hilflosigkeit in einem fremden Land der Sprache nicht mächtig und fuhr uns nach Feierabend auf die Polizei nach Manacor. Er opferte für uns 2 Std. seiner Freizeit und fuhr uns auch wieder ins Hotel zurück. Hut ab das würde nicht jeder für fremde Leute machen.
Das Hotel liegt recht abgeschieden, aber mit dem Bus oder der Bimmelbahn ist man in 10 Min. in Porto Cristo Preis für Bus 1, 65 Euro pro Person da kann man bis nach Cala Millor fahren. Man muß aber immer in Porto Cristo umsteigen. Buspläne gibt es an der Rezeption. Bis zum Flughafen fährt man 50 Min. mit dem Bus. Die Drachen höhle ist ein Besuch wert, eine Tropfsteinhöhle 11,50 Euro Eintritt, jedoch sollte msn schauen das man bei der ersten Führung um 10. 00 Uhr dabei ist ab 11 Uhr kommen die Touristenbusse.
Animation wurde täglich angeboten, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe beschränken sich auf einen Spar Laden und einen Laden im Hotel da gibt es Handtücher, Luftmatrazen. Internetzugang ist in der Lobby. Beide Strandabschnitte ( Cala Romantika und Cala Mandia sind vom Hauptgebäde schon ein gutes Stück entfernt. Angeboten werden zwei Pools und ein Hallenbad. Liegen am Pool dürften in der Hochsaison schnell vergeben sein. War jetzt im Mai bei schönen Wetter ausreichend ( fast alle belegt )
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Nicole |