Wunderschöne, weitläufiger Anlage, aber wie eine kleine Stadt und doch etwas ab vom m Schuss. Das Essen ist für die Menge an Personen vollkommen in Ordnung, aber das Personal zum Teil doch unfreundlich. Die Zimmerreinigung könnte tatsächlich auch ein wenig besser sein. Aber der Pool und die gesamte Außenanlage ist wirklich schön! Leider gibt es auch sehr viele Ameisen und die Umgebung etwas trostlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank für Ihr Feedback, Verena! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schöne und weitläufige Anlage sowie der Pool und der gesamte Außenbereich gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Personal und zur Sauberkeit der Zimmer zur Kenntnis. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden an diesen Punkten arbeiten, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Es tut uns auch leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ameisen hatten und dass die Umgebung etwas trostlos wirkte. Wir hoffen, Sie bald wieder für ein noch besseres Erlebnis willkommen zu heißen! Das Team Blau Punta Reina.