Die Anlage ist super gepflegt. Wir hatten eines der Renovierten Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren sauber und der Ausblick ein Traum. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein reines Familienhotel. Für Familien mit Kinder eine ganz klare Empfehlung. Als Paar kann man sehr gut den "Quiet Pool" nutzen um etwas Ruhe zu genießen. Dort wird viel Wert drauf gelegt das man die Ruhe genießen kann. Abseits vom Familientrubel. Wert nicht sehr viel Wert auf hochwertiges abwechslungsreiches Essen legt, der kann hier wirklich eine schöne Zeit verbringen. Für uns als absolute Genießer und die Wert legen auf nationale hochwertige Gerichte, war es leider nicht zufrieden stellend. Eher Masse statt Klasse. Wir hatten All in und konnten somit alles einmal ausprobieren. Das Personal hat sich überall unwahrscheinlich viel Mühe gegeben und waren rund um die Uhr am gesamten Hotel immer fleißig und sehr freundlich. Es gab einen Shuttel vom Hotel aus der zu zwei traumhaften Buchten gefahren ist. C.a 3 min vom Hotel entfernt. Also Gesamteindruck kurz zusammengefasst: Für Familien absolut super. Für Paare gerne etwas ausgefallender.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre ehrlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser renoviertes Zimmer mit Meerblick und die gepflegte Anlage gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie als Paar unseren "Quiet Pool" genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass das kulinarische Angebot Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat – Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Genussmomenten! Ihr Team vom Blau Punta Reina