Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet neben einem unglaublichen Ausblick auch unfassbar viel Entertainment für Jung und Alt. Gerade für Kinder ist die Vielfalt für jede Altersklasse wirklich beeindruckend. Man muss die Anlage wirklich nicht verlassen, es gibt sehr sehr viel direkt vor Ort. Und das sagt ein Rundreisenfan!
Traumhafte Siuten am Wasser mit atemberaubendem Bilck
4 Restaurants, unterschiedliche Themenabende bei den Buffets und grundsolide Basicgerichte, so dass wirklich jeder was finden sollte.
Einfach gut, alle Anfragen wurden erhört.
15 Minuten mit dem Auto nach Cala Millor, ansonsten sind 3 schöne Buchten rund ums Hotel fußläufig erreichbar. Außer diesen 3 Buchten gibt es zwar nicht viel Sehenswertes in der direkten Umgebung, das ist aber überhaupt nicht schlimm, da die Anlage an sich schon so viel bietet dass man kaum raus muss. Und das sagt ein Rundreisenfan. Ich war wirklich positiv überrascht.
Unglaublich viel Entertainment und das sogar für jede Altersklasse. Für Kinder ein Paradies!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank, Sebastian, für Ihren positiven und ausführlichen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie unsere traumhafte Lage, die Vielfalt der Restaurants sowie unser Unterhaltungsangebot für Groß und Klein so genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass selbst ein Reisebegeisterter wie Sie sich in unserer Anlage so wohlgefühlt hat! Das Team Blau Punta Reina