Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel - Animation für alle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Familienurlaub ist das Hotel echt zu empfehlen. Wir (33,36 und 3 Jahre) hatten alle unseren Spaß und für jeden war etwas an Animations- bzw. Sportmöglichkeiten dabei. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und auch die Aufteilung der Zimmer ist etwas unglücklich gewählt. Im Ehebett ist ein zu Dritt schlafen nicht möglich gewesen, da die Betten auseinander rutschten. Das Ehebett macht ansich eh ein eher instabilen Eindruck. Wobei man auf den Matratzen gut liegen konnte. Allerdings ist die gesamte Anlage sehr hellhörig und beim Einchecken sollten man zusehen, daß man möglichst oben ein Zimmer bzw. App. bekommt (wir sind auch einmal von Parterre in den 1. Stock gezogen). Der Weg zum Strand ist über Treppen (Am Ende der Anlage geht eine Treppe runter, ist einfacher als ständig an der Mauer lang zu laufen) zu erreichen. Mit Kinderwagen aber sehr schwierig zu bewältigen, da der Weg sehr uneben ist. Wir würden jederzeit wieder kommen, allerdings nicht in der Hauptsaison. Wir waren Anfang Juni dort und da war es angenehm "leer". Allerding wurde es ab Mitte Juni sehr voll und wir mussten auch schon mal zu den Essensmahlzeiten vor der Tür Schlange stehen. Auch sollte man Kinder mögen oder selbst welche dabei haben. Im Restaurant und am Pool herrschen nämlich entsprechende Lärmpegel, die einen unter Umständen doch auf die Nerven gehen können. Für die Kinder gab es den Blaudi-Club (aufgeteilt in Altersklassen von 2-17) und die Kinder konnten dort morgens und nachmittags alleine bleiben. Es wurden viele tolle Sachen dort gemacht und die Eltern konnten sich in der Zeit am Pool ausruhen oder eine der vielen Sportmöglichkeiten wahrnehmen. Das Animationsteam war super. Sehr hilfsbereit, nicht aufdringlich und super nett!!! Das Essen war auch o.k.! Wir wurden immer satt und haben sogar zugenommen. Es war zwar ansich dann doch immer das selbe aber man findet immer was und darf halt nicht vergessen, daß man in einer großen Club-Anlage ist und nicht im 3-Sterne-Restaurant! Zum Bummeln und schlendern gibt es vor Ort leider nicht so viele Möglichkeiten. Allerdings gibt es vor dem Hotel eine Bushaltestelle, von wo man aus bis nach Alcudia fahren kann. Das gesamte Personal (von Putzfrau bzw. zur Rezeption) waren alle super freundlich und zuvorkommend. Selbst als wir das App. wechseln wollten, wurde uns sofort nett und freundlich geholfen. Fazit: Wir würden gern nochmal wieder kommen, dann aber nur in der Vor- oder Nachsaison und in einem App. im 2. Stock!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten