Sehr große Club-Anlage, die jedoch wie ein kleines Ortszentrum aufgebaut ist. Ein Paradies für Kinder von 3 bis 10? Jahren. Die Anlage strahlt ein angenehmes Flair aus. Wir selbst haben in einem Appartement gewohnt. Das Zimmer war sauber, jedoch merkte man dem Badezimmer an, dass die Anlage schon einige Jahre im Betrieb ist. Die Handtücher wurden auf Wunsch (auch täglich) gewechselt. Das Abendprogramm (bei dem die Blaudi-Club Kinder zu Aufführungen) einbezogen wurden, war abwechselungsreich. Keine Angaben
Unser App. war sehr sauber. Das Bad könnte mal wieder eine Renovierung vertragen. Die Klimaanlage funktionierte gut.
Das Essen gab es als Buffetform und wurde ständig aufgefüllt. Das Angebot war für die 3,5 Sterne angemessen. Teilweise kam es wegen Überfüllung zu Wartezeiten beim Einlass. Bei den Getränke gab es auch für AI Gäste eine große Auswahl.
Insbesondere zu Kindern ist das Personal sehr freundlich. Hier haben sich die Angestellten aus der Kinderbetzreuung ganz besonders hervorgetan. Wir hatten AI gebucht. Empfehlenswert, gerade wenn man mit Kindern reist. Der im Appartement fehlende Fernseher wurde nach Beanstandung sofort aufgestellt.
Tolle Lage, zwei Badebuchten die man nach ca. 10 bis 15 Minuten - über einen etwas beschwerlichen, aber schönen Weg - erreicht. Für die Fahrt zum Flughafen brauchte der Bus ca. 1 Stunde.
Ein großes Angebot für Sportler. Lästig sind Gäste, die die Liegen schon am frühen Morgen mit Handtücher belegen, sich aber den ganzen Tag nicht sehen lassen :-( Internetzugang gegen Bezahlung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Ditmar |