Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Wenn sie sich verletzten können sie lange auf Hilfe warten!

Es gibt ein Hotel und kleine Arpartments. Wir wohneten in einem Arpratment direkt am ersten Pool. Es war sehr toll. Es gab ein eingebautes Radio. Also an den Zimmern kann man nicht meckern. Also wir würden jederzeit wieder hinfliegen und wir entpfehlen es mit gutem Gewissen weiter. Bis auf den kleinen Vorfall war alles bestens.

• Gut
  • Eigendlich recht gut bis auf das das die Betten nicht richtig sauber waren.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab verschiedene Speißen und auch extra was für Kinder. Es war nie zuwenig. Man bekam auch fast immer platz. Es gab auch eine Pool bar dort gab es hot dogs und co.

• An der Repzeption gab es mehrsprachiges Personal. Das war schon gut denn es waren viele Franzosen, Italiener und Deutsche da. Die Animation war auch nicht schlecht. Für Kinder war immer gesorgt. Die Animateure waren auch sehr nett. Doch wenn sie sich verletzen sollten können sie lange warten bis Hilfe von Ärtzten kommt. Meine Freundin hatte sich im Pool schwer verletzt. Sie blutete stark. Uns halfen dann die Gäste und die ANimateure. Die Ärzte machten Späße und als nach ihnen gefragt worden is da sind sie dann ganz gemütlich gekommen. Der eine konnte kein Blut sehen usw. unser Glück war es das ein Arzt unter den Gästen war. Er machte erste Hilfe und fragte dann nach einem Artzt im Ort. Wir erfuhren dann das der Artzt erst um fünf Uhr oder so aufmacht. Das war schon ziemlich stressig also sie können sich nicht auf 1. hilfe verlassen

• Gut
  • Man brauchte ca. 5 Minuten zum Meer. Jedoch musste man einen Steinigen WEg gehen, mit vielen Treppen. Es war ein kleines Geschäft dabei allerdings stand davor immer so eine Art Detektiv. Das war nicht grad sehr einladent. Wenn man ca. 3 Minuten ging war man an anderen Geschäften das war ziemlich praktisch.

Also daran ist nicht rumzumeckern. Es gab 2 pools und eigendlich noch einen 3. aber ich weiß nich was mit dem war. Eigendlich durfte man nach 19.30 nicht mehr in den pool aber es hat keiner was gesagt wenn wir um 23.30 noch drinnen waren. Es gab Billiard Dart eigendlich alles was man zum Fun braucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004