Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svenja Amalaswintha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Eine große Anlage in toller Lage.

positiv: tolle Lage, Freundlichkeit des Personals, große Buffetauswahl negativ: Lautstärke im Essenssaal

• Wir hatten ein Appartement mit Blick auf die Bucht. Das Appartement verfügt über einen Wohnraum (Sofa, Küchenzeile, Esstisch), ein Schlafzimmer (großes Doppelzimmer), Bad (mit Badewanne und Fenster), sowie einem großen Balkon mit traumhafter Aussicht.

• Gut
  • Der Gastronomieraum ist groß und weitläüfig. Dennoch ist der Geräuschpegel (im Mai/viele Vorschulkinder(Kleinkinder) oft unangenehm laut. Wenn man sich in die Raumecken setzt, geht es jedoch. Die Essensauswahl ist toll und jeder wird was finden.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Leider mussten wir 3 Stunden warten, bis unser Zimmer bereit für den Bezug war. Obwohl man den Koffer in einem seperaten Raum abstellen kann, waren 3 Stunden Wartezeit bei 27 Grad und nach einer langen Anreise nervig. Das Hotel liegt auf einem Felsplateau mit Blick auf zwei wunderschöne Buchten. Mit dem Bus ist man in 5 Minuten im kleinen Fischerdorf Porto Christo und in 10 Minuten in Manacor (montags Markt). Mit einem Mietwagen oder Bustransfer kann man die umliegenden Städte gut erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Svenja Amalaswintha

Liebe Svenja, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir hoffen Ihnen bald wieder zu sehen. Mit freundliche Grüße, Lara D'Agostino Public Relations