Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
petra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage. Verbesserung möglich.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage war sehr sauber. Leider war unser Appartement sehr staubig und roch die ersten zwei Tage muffig. Auf Aufforderung wurde die Tagesdecke gewechselt und der Staub besser entfernt.

• Ausstattung des Zimmers

Siehe bitte oben

• Geschmack
    Gut

Es hatte ein etwas niedrigeres Niveau als erwartet. Die Speisen wurden oft nicht schnell genug nachgelegt. Von der Qualität her, gibt es hier noch Spielraum nach oben. Aber: ich hatte keine Feinschmeckerreise gebucht und wir sind satt geworden.

Bei Ankunft wurde mir gesagt dass ich ein Plastikbändchen am Handgelenk tragen müsse, nachdem ich dies ablehnte(wir hatten Halbpension) wurde mit gesagt dass ich nun selbst schuld sei wenn ich im Restaurant "Ärger"- Originalton! bekommen würde. Ich habe auf das Tragen verzichtet und die Servicekarte vorgezeigt, dies war problemlos möglich. Diese "Ansprache" der Rezeptionsmitarbeiter fand ich indiskutabel!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:petra

Liebe Petra, Es tut uns leid um zu wissen dass Sie einige Probleme mit Ihre Zimmer gehabt haben. Glücklich das Situazion ist dann verbessert wenn Sie das den Rezepzion Bescheid gesagt haben. Wir warten auf Ihnen bald wieder! Mit freundliche Grüße, Lara D'Agostino Public Relations