Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Toralf (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlung mit Einschränkungen

Gut

Große und weitläufige,herrlich gelegene Anlage.Zustand und Sauberkeit sind für spanische 4 Sterne soweit ganz OK.All Incl.ist unbedingt zu empfehlen.Achtung: Sehr viele Kinder und Kleinstkinder bis hin zum Säugling in der Anlage. Einschließlich ihrer oft antiautoritären/hilflos/desinteressierten Eltern.Daher sehr hohes Geräuschniveau im Speisesaal.Wir hatten oft den Eindruck auf einer Kindergeburtstagsfeier bei MC Donalds zu sein.Das Hotel kann dafür freilich nichts.Ich denke aber man sollte darüber Bescheid wissen wenn man buchen will.Zu unserer Zeit waren sehr viele laute und selbstherrliche Franzosen im Hotel.Ansonsten einige Schweizer,viele Deutsche sowie einige gutbetuchte Russen.In jedem Fall aber immer mit 2 Kindern oder mehr.

• Gut
  • Wie in Spanien üblich alles sehr ,sehr hellhörig.Wenn dann noch rücksichtslose Zeitgenossen dazukommen kann es echt nerven.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant.Desweiteren gibt es die Möglichkeit, nach vorheriger Anmeldung, in einem spanischen Restaurant zu speisen.All Incl.ist zu empfehlen. Schon wegen der Getränke zum Mittag/Abendessen/Bar etc.welche zu stolzen Preisen bei HP extra berechnet werden.Zu unserem Reisetermin war das Hotel nur bedingt ausgelastet.Wenn ich mir allerdings vorstelle was zur Hauptsaison mit einer höheren Auslastung bei der Masse an Gästen im Speisesaal losgeht.... Unbedingte Empfehlung sind Mittags und Abends das Angebot an Suppen/Eintöpfen.Dicke Empfehlung dafür und Dank an die Köche !!! Meisterhaft.

• Nettes Personal.Man spricht Englisch,Deutsch,Fanzösisch usw. Zimmerreinigung ist täglich und vorbildlich !

• Herrliche Lage.Direkt zwischen mehreren Buchten.Ansonsten recht abgelegen.Mietwagen ist zu empfehlen.Keine Partyhochburg.Eher zum Entspannen und relaxen geeignet.

Alles sauber und ordentlich.Kinderbetreuung und Animation waren sehr bemüht und fleißig.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Toralf