Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Falko (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub mit Zwerg (1,5 Jahre)

Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Gerade auch aus unserer Sicht (Familie mit 1,5 jährigem Söhnchen - Erholungsurlaub - kein Badeurlaub) ein super Hotel. Aufgrund der schönen aber abgelegenen Lage ist ein Mietwagen empfehlenswert. Strände sind schön aber etwas beschwerlich zu erreichen wenn man viel Mitschleppen muss. Service und Sauberkeit, sowie die Verpflegung (AI) sind absolut in Ordnung. In unserem Zeitraum war die Gästestruktur ca. 40 Deutsche, ca. 40% Engländer, der Rest Spanier und Franzosen. Aufgrund der Qualität und Lage des Hotel waren auch die Gäste "normal" - kein Nationalitätengerangel wie anderswo!!!! Weiterhin waren sehr, sehr, sehr viele Kinder im Vorschulalter im Hotel. Wir empfanden dies als sehr vorteilhaft, da so auch das Hotel darauf eingespielt schien! Absolut Klasse war die AI Lösung bezüglich der Getränke (hatten wir sooo noch nie!!). Ein klarer + Punkt !!! Eine echte Empfehlung! 1. Man braucht einen Mietwagen!!!! 2. Man braucht einen Mietwagen an/ab Flughafen, da die Transferzeit (gerade mit Kleinkind) extrem lang wird (+2h)!!! 3. Meerblick ist sein Geld wert!!! 4.

• Gut
  • Unser Zimmer war direkt im zweiten Stock des Zentralgebäudes mit Meerblick. Der Meerblick ist definitiv seine Investition wert! Wir vergeben hier "nur" fünf Sonnen, da die Zimmer schon ein gewisses Alter haben und der Save nur gegen eine Gebühr (16€ je Woche) zur Verfügung stand. Sonst sind die Zimmer absolut ausreichend!

• Man muss klar und deutlich sagen, wir waren positiv überrascht! Das Essen war wirklich 1a! Speziell Salate und dergleichen waren immer top frisch. Morgens frisch zubereitetes Omlett mit allem was man wollte, abends herzhaftes ebenfalls frisch zubereitet! Qualitativ absolut super. Gerade für unseren Nachwuchs (1,5 Jahre) war immer etwas dabei (Nudeln, Süßes, Obst usw.)! Sauberkeit war keiner weiteren Aussage würdig da 100% in Ordnung. Für AI Gäste herrscht in Sachen Getränke Selbstbedienung, was aber mit kurzen Wegen zu erledigen, und somit nicht weiter wild ist. Im ersten Moment fühlt man sich als AI Gast allerdings schon komisch gegenüber den am Tisch neben einem bedienten HP oder ÜF Gästen! Ein Fakt der echt störend war: Morgens keine frischen Brötchen und Brot!? Abends dagegen immer frisch!? Warum wird das frische Brot ud die frischen Brötchen abends geliefert?? Schade! Ansonsten aber absolut TOP! Absolut Klasse: Die Getränkekarte war für AI und nicht AI ausgepreist! UND als AI Gast konnte man hochpreisigere Produkte mit Zuzahlung kaufen OHNE den vollen Preis zu bezahlen!!!! Beispiel Havana Club Añejo 7 für 2,35€ als AI Gast !!! DER HAMMER - gleiches bei anderen Markengetränken! Der letzte Punkt hat aber alles ausgeglichen! Daher volle Punktzahl!!!

• Service, Service, Service! Für AI Gäste, wie wir es waren, ist es schon etwas besonderes hier 6 Sonnen zu vergeben. Warum? Bis auf die fehlende Bedienung beim Essen war der Service überraschend perfekt! Gerade weil es im Hotelbetrieb auch genügend HP und ÜF Gäste gab. - Personal immer freundlich - Deutsch/Englisch kein Problem - im Vorfeld bestelltes Kinderbett war fertig aufgebaut und schon auf dem Zimmer - auch als AI Gast wird man in der Bar am Tisch bedient (klar sollte man es auch mit dem ein oder anderen Euro honorieren )

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist mit einem Mietwagen vollkommen OK. Durch die Lage des Hotels ist ein Mietwagen allerdings Pflicht! Gerade Restaurants o.ä. sind in der näheren Umgebung nur bedingt vorhanden. Das Hotel liegt landschaftlich sehr reizvoll auf einer Klippe. Zwei Strände rechts und links des Hotels sind in ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar, mit Kindern (Buggys o.ä.) oder im gehobenen Lebensalter aber schwierig zu erreichen! Wer seinen Nachwuchs wie wir aber auch mal 10 Minuten tragen kann findet dafür zwei Klasse Strände vor. Leider war es im April für unseren Geschmack zu kühl! ;-) Nach Puerto Christo oder Cala Millor ist es nur ein Katzenspung, Ach die Cala`s in südlicher Richtung sind schnell erreichbar (Mietwagen). Im Allgemeinen ist es eine ruhige Ecke mit deutlichem Erholungspotential!! 5 Sonnen, der etwas beschwerlichen Strandzugänge und der fehlenden Restaurants in Fußmarschreichweite wegen.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Falko