- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind noch ausserhalb der Saison dagewesen, daher noch Top Zustand des Hotels und der Anlagen. Wenn alles voll ist, möchte ich nicht da sein. Super sind die Appartements, zu empfehlen das S400-S403,toller Ausblick auf die Bucht Cala Romantica. Zum entspannen gutes Hotel, da man drei Strände zur Auswahl hat. Für Wanderungen oder Ausflüge eher schlechte Lage. Wir sind die drei Kilometer nach Porto Cristo zu Fuß gegangen. Es gibt einen Bus, da kommt man nur nach Porto Cristo oder Manacor. Wenn man Ausflüge machen will, ist man auf seinen Reiseveranstalter angewiesen. Wir hatten leider keinen Ansprechpartner vor Ort, das Hotel selber bietet gar nichts an, das ist schade. In der Umgebung des Hotels hatten nur ein Supermarkt auf und zwei Bars. Daher ist man eher auf das Hotel angewiesen, abends. Frühstück ist super, guter Kaffee,viel Auswahl. Abends ist das spanische Restaurant zu empfehlen, da bekommt man auch Tappas. Die gibt es am Büffett gar nicht , auch nicht am spanischen Abend, da hatte ich mehr erwartet. Wir hatten Halbpension und bekamen leider keine besseren Cocktails, als diese typ. All-incl.Getränke, auch die Bedienung an der Bar Abends war mäßig. Für Familien mit Kinder optimales Hotel, da viel Kinderanimation geboten ist. Am Abend die Animation für Erwachsene eher bescheiden. Da würde ich mir eher was Landestypisches wünschen als Klamauk und Discomusik. Sonst schönes Hotel und alles gut für uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut