- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Große Anlage. Lautes Restaurant. Sehr Kinderfreundlich; sowohl Personal als auch Ausstattung. Beim Zimmer muss man Glück haben
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Für Kinder absolut okay. Wer hier allerdings Sterneküche erwartet wird enttäuscht. Der Speisesaal ist sehr groß und dementsprechend sehr laut. Anfangs war alles im Punkto Sauberkeit in Ordnung. Jedoch fielen mir im Laufe der Woche vermehrt nicht ganz saubere Teller und Gläser in die Hand. Absolutes No-Go!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Leider waren unsere Zimmer bei Ankuft im Hotel (9:00) noch nicht fertig. Wir mussten mit unserer 20 Monate alten Tochter, die seit 04:00 Uhr auf den Beinchen war und dementsprechend müde und mies gelaunt, bis 12:00 Uhr in der Lobby ausharren. Auch auf die zusätzlichen Decken mussten wir zwei Nächte warten. Scheinbar funktioniert die "Heizung" in den Zimmern nicht richtig. Unser Zimmer war immer feucht und kalt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und etwas weiter, aber immer noch bequem zu Fuß zu erreichen, einen Spar-Markt. Auf dem Gelände Selbst gibt es einen kleinen Basar. Der Weg zum Stand (Cala Romantica) ist beschwerlich und mit Kinderwagen nicht zu bewältigen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Lara D'Agostino Public Relations