Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
VIMONO (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Es wurde mehr versprochen für das Geld

Schlecht

Wenn man vor 14 Uhr anreisen sollte muss man sich auf lange Wartezeiten einstellen. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. Wenn man Extras Bucht z.B. Meerblick dann bekommt man das nicht auch wenn man im Reisebüro dafür extra gezahlt hat. Aussage der Rezeption war das ist Glückssache. 4 Sterne hat diese Anlage nicht verdient. Die Anlage ist veraltet und müsste mal renoviert werden. Gut sind die kleinen Apartments Sehr geräumig. Sauber ist was anderes. Der Weg zu den buchten ist für Familien mit Kinderwagen unzugänglich. Dafür das wir soviel bezahlt haben und der Reiseveranstalter ganz schön viel versprochen hat werden wir das nicht nochmal buchen.

• Müssen renoviert werden Kühlschrank funktioniert nicht. Aussage eines Hotel Mitarbeiter war kauft euch eine Kühlbox.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Solche unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption habe ich noch nie erlebt. Familien müssten min 2 Stunden warten bis sie hier Zimmer bekommen. Grund es arbeitet nur eine Persob daran Zimmer zu zuteilen für 30 wartende Gäste. Katastrophe. Es kam zu einer Auseinandersetzung da die Mitarbeiterin überfordert war und am Ende und auf spanisch beleidigt hat. Manager musste kommen.

• Zum Strand sind es keine 10 Minuten. Nur dort wird sehr hoch abkassiert.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht