Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Knut (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Essen grottenschlecht - Rest okay

Die Hotelanlage liegt auf einem Felsplateu zwischen zwei Badebuchten. Die Anlage ist von der Gästezahl her groß, jedoch verläuft es sich in der Anlage. Unser Zimmer lag direkt oberhalb der Cala Romantica. Wir hatten einen traumhaften Ausblick. Für das Hotel kann ich nur All Inclusive empfehlen. Die Getränkepreise sind recht hoch. Die Anlage ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, an manchen Stellen wäre ein bisschen Farbe nicht schlecht und die Küchenzeile in unserem App. hätte besser gepflegt werden können,Es gab keine wichtigen Gründe für eine Beanstandung. Das Animationsprogramm war okay. Kinder und Jugendliche sind gut aufgehoben, die Animateure nicht sonderlich gut deutsch,waren aber auch in der letzten Oktober Woche noch freundlich und hilfsbereit Supermarkt in der Nähe. Wer am Essen sparen will und nur HP bucht,hätte sich in unserem APP mitttags gut etwas selbst zubereiten können, wenn ausreichend Besteck vorhanden gewesen wäre.

• Gut
  • Unser Appartement hatte eine traumhafte Lage - direkter Blick auf Cala Romantica. Klimaanlage und SaT-TV vorhanden. Alles sauber. Betten- und Handtuchwechsel funktionierte problemlos und war ausreichend. Für vier Personen wären etwas mehr Schränke nicht schlecht.

• Sehr schlecht
  • Großer Speisesaal - z.T. klimatisiert - Hauptessenzeiten : 8 - 10.30 Uhr, 13 - 14.30 und ab 18.30 Uhr. Insgesamt gibt es jede Mahlzeit in Buffetform. Leider waren wir mit der Qualität überhaupt nicht zufrieden, da wir es gewohnt sind, mit wenig Fett zu kochen : Pommes und Kroketten sehr fettig, Nudeln ging so, wenig Gemüse - halt Geschmacksache ! Für All Inclusive Gäste ist in Sachen Getränke Selbstbedienung im Speisesaal. Ansonsten wird sofort kassiert !

• Es sind alle sehr freundlich. An der Rezeption hat man uns ein wunderschönes APP zugewiesen. Leider mussten wir darauf von 9 bis 14 Uhr warten,was sich aber nunmal nicht ändern lässt. Die Reinigungskräfte für die Zimmer sind gut. An der Rezeption sprechen alle deutsch und es wird einem immer geholfen.

• Gut
  • Traumhafte Lage auf einem Felsplateu. Beide Badebuchten sind innerhalb von max. 10 Minuten zu erreichen. Wasser und Strand sind sauber. Man kann dort Schirme und Liegen ausleihen (Preis pro Liege/Schirm jeweils 3,25 Euro). Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde

• Gut

Das Sportangebot ist sehr groß und abwechslungsreich. Da kommt keine Langeweile auf. Animationsteam spricht leider nur schlecht deutsch, geben sich aber wirklich Mühe. Besonders kleine Kinder und Jugendliche sind hier gut aufgehoben. Es sind zwei Pools in der Anlage mit kontinuierlichem Wasseraustausch durch kleine Wasserfälle. Gute Wasserqualität aber kalt. Die Liegeflächen um den Pool sind sehr klein. Äusserst negativ nur 5 Liegen mit verstellbarem Kopfteil. Man möchte ja auch mal aufrecht lesen. Hallenbad okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise