Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Essen gut, alles gut!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Punta Reina war für meinen Freund (20) und mich (19) ein absoluter Glücksgriff. In den meisten Kritiken steht, dass das Hotel ein Traum für Familien mit Kindern wäre. Dem schließe ich mich an, jedoch muss ich sagen, dass man in diesem Hotel auch ohne Kinder absolut gut aufgehoben ist. Seinen ganz besonderen Charme erhält das Hotel duch seine Lage. Es liegt auf einem Felsplateau, was einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und die Badebuchten (Cala Mandia, Cala Romantica) ermöglicht. Die Strände sind ein absoluter Traum. Das Meer erscheint in einem wunderschönen Türkis und der Sandstrand ist sehr sauber. Der Weg zu den Buchten ist gut zu bewältigen, zumindest ohne Kinder, denn an manchen Stellen ist er etwas steil und steinig. Freudig überrascht waren wir von dem Essen im Punta Reina. Es war einfach klasse: Es gab eine sehr große Auswahl und variierte täglich. Wenn einem mal gar nichts zusagte, was nicht oft vorkam, konnte man immernoch auf Pommes, oder Spaghetti Bolognese ausweichen, denn diese gab es jeden Tag. Für Jugendliche, die eher zum Feiern nach Mallorca kommen, ist das Hotel jedoch weniger geeignet, denn der Ort ist sehr überschaubar und ruhig. Es gibt zwar einige kleine Geschäfte und ein paar Bars und Restaurants, soweit ich gesehen habe jedoch keine Discos etc. Das Hotel war immer sehr sauber. Auch über die Reinigung unseres Zimmers kann ich mich nicht beschweren. Das "Punta Reina" bietet fast stündlich irgendein Programm (Wassergymnastik, Bogeschießen, Aerobic uvm.), dieses haben wir jedoch wenig genutzt. Die Abendanimation war eher durchschnittlich. Es gab zwei große und wirklich schön gestaltete Poollandschaften. Schade war nur, dass die Liegen hier schon sehr früh am Morgen mit Handtüchern belegt und somit für den ganzen Tag "reserviert" waren. Die meisten Gäste de Hotels stammten aus Deutschland, jedoch gab es auch Italiener, Belgier, einige Franzosen und Spanier vom Festland. Die meisten waren als Familie angereist. Was wirklich auffällig war, war dass es sehr viele kleine Kinder gab. Doch das Unterhaltungsprogramm für diese war einfach spitze, sodass es immer sehr ruhig war und die Kleinen kaum auffielen. Doch auch für sie war es ein toller Urlaub, denk ich. Das Hotelmaskottchen "Blaudi" war der absolute Hit. Immer wenn es auftauchte war es innerhalb Sekunden von den erfreuten kleinen Gästen umzingelt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool