Isabelle (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
extrem enttäuscht einfaches Essen, zu viele Mensch

Schlecht

Wir kamen mit Fram in diesem Hotel an. Nachdem wir zwischen zahlreichen Reiseveranstaltern wählen mussten, war es das am besten bewertete 4-Sterne-Hotel. Angesichts der vielen Fotos und Bewertungen waren mein Sohn und ich sehr zufrieden mit unserem Besuch. Nachdem wir sehr gut empfangen worden waren, waren wir zunächst von der Aussicht enttäuscht; direkt am Parkplatz... Aber das ist noch nicht alles: Viele Gäste sind unruhig, Lärm in den Gängen ist früh und spät zu hören, Türen knallen... Es ist nicht gerade erholsam. Gäste, die den ganzen Tag Handtücher auf den Liegestühlen liegen, ohne am Pool zu sein 😪 Das Essen ist sehr einfach, es fehlt an Rindfleisch. Das ist schade, denn für den hohen Standard und den gezahlten Preis hatte ich sowohl in Bezug auf die Unterkunft als auch auf die Verpflegung deutlich mehr erwartet. 5 Sterne verdient jedoch das gesamte Hotelpersonal, ob an der Rezeption, beim Reinigungspersonal oder im Catering-Bereich: Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und in großer Zahl. Die Lage des Hotels, nur einen Steinwurf von Cala Romantica und Cala Mandia entfernt, ist ebenfalls ein Pluspunkt. Es war gut, dass es diese Strände, das Hotelpersonal und die Fram-Unterhaltung gab.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Isabelle

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte für unser Team – Ihr Kompliment ist die schönste Belohnung. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern.