Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt sehr schön, mit kleinen Abstrichen

Große, weitläufige Anlage, mit herrlichem Blick aufs Meer. Mehrere Poolanlagen, sich nur für Erwachsene ein separater, ruhig gelegener Pool. Anlage sehr gepflegt, wenn auch hier und da etwas in die Jahre gekommen. Es wird kontinuierlich renoviert und an der Anlage gearbeitet.

• Die Zimmer sind renoviert, also gestrichen, aber leider weisen sie hier und da schon große Gebrauchsspuren auf. Die Dusche ist nicht dicht und es läuft immer etwas Wasser aus. Zimmer sind aber geräumig und haben genügend Stauraum. Es fehlt ein Wasserkocher (den man aber auf Anfrage bekommen kann) und vielleicht auch mal ein paar Gläser und Tee/Kaffeeangebot auf dem Zimmer. Die Zimmer mit Meerblick sind aber toll, man sitzt am Abend auf der Terrasse und kann dem Meer lauschen. Viele Zimmer wurden nun schon wieder saniert und neu eingerichtet, also wird Stück für Stück etwas getan, das ist sehr positiv.

• Das Essen wiederholt sich, was ja normal ist, aber es ist wirklich sehr lecker und es ist ständig für jedermann etwas zu finden. Wer hier hungrig bleibt und stark meckert, dem ist nicht zu helfen. Leider gibt es hier nicht die volle Punktzahl, da leider das Personal, vor allem beim Frühstück, nicht immer sehr zuvorkommend war. Es wurden einem teilweise die Teller unter der Nase weggezogen, obwohl man noch gegessen hat. Teilweise sehr voll und laut, aber wenn man draußen sitzt, ist es sehr gut auszuhalten. Ein Lokal hat neu eröffnet und sieht sehr schick aus!

• Alle Reinigungskräfte waren freundlich: aber leider wurde unser Zimmer mehr als dreimal nicht gereinigt, bzw. allerhöchstens das Bett gemacht und der Müll geleert. Wir hatten am Abend immer noch eine nicht gereinigte Toilette und Dusche und auch der Boden war noch sandig… das ist schade und für unseren Geschmack sollte zumindest das WC täglich gereinigt werden….

• Gut
  • Eher ruhig gelegen, keine Flaniermeile, kaum Geschäfte, aber dafür ein Traumblick in die Buchten und man kann am Abend auch mal eine große Runde über die Anlage laufen

Man ist sehr abgelegen, viel um das Hotel (außer Strand) ist nicht zu finden. Man braucht ein Auto um von der Insel etwas zu sehen, wir können den Textilmarkt in Manacor oder den Markt in Felanitx empfehlen. Es gibt auch einen Safari Zoo und eine Dinoausstellung, da waren wir persönlich nicht. Ansonsten gibt es einen tollen Shuttle Service zum Strand, da der Weg nach unten zwar Spaß macht, aber hier und da, vor allem mit Kleinkind etwas beschwerlich sein könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Lisa

Vielen Dank, Lisa, für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht, das abwechslungsreiche Essen und die gepflegte Anlage gefallen haben. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und dem Service beim Frühstück nehmen wir ernst und werden daran arbeiten. Hoffentlich bis bald – wir würden uns freuen! Ihr Team vom Blau Punta Reina