Ich war zum Glück mehr als den halben Tag zu einer Fortbildung im Ort ausser Haus. Wäre ich zur Erholung nach Mallorca gekommen, wäre das der Totalreinfall geworden. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Haus definitiv am falschen Ort.
Meine Laune war bereits nach der ersten Nacht im Keller, nachdem ich offensichtlich in einem nicht frisch bezogenen Bett lag. Am Laken zum Zudecken befanden sich Blutspuren und das Laken über der Matraze war eindeutig benutzt. Das war am Geruch und an den typischen Gebrauchsfalten zu erkennen. Nachdem ich erst gg. 23.15 Uhr totmüde im Hotel war, wollte ich nicht noch umziehen. So fand ich im Schrank ein frisches Kissen, zerrte sämtliche Laken vom Bett und deckte mich mit der Tagesdecke zu. Einfach nur ekelhaft. Während dieser 6 Tage war auch nicht herauszufinden, wie man duscht, ohne das ganze Badezimmer unter Wasser zu setzen. Die Einrichtung ist abgewohnt und das Schloss der Terrassentür ist alles andere als einbruchsicher. Im EG zusätzlich wenig vertrauensbildend.
Das Essen bietet m. E. für jeden etwas und ist meist schmackhaft. Allerdings empfand ich den Speisesaal als Vorhof zur Hölle und ohne jede Atmosphäre. Der Geräuschpegel war in Anbetracht der Gästestruktur von überwiegend Familien mit Kleinkindern unerträglich. Das Geschirr war häufig nicht sauber, ganz offensichtlich fehlt eine Sauberkeitskontrolle nach dem Spülen. Es herrscht ein ungeheuerliches Gedränge und Gewusel im gesamten Restaurant. Ich habe soetwas in ähnlich strukturierten Hotels in der Form noch nie erlebt. Schrecklich!!
Die Lage des Hotels ist landschaftlich betrachtet sehr schön. Auf den Klippen zwischen 2 Buchten. Herrlicher Rundblick, hübsche Wege an den Klippen entlang zum spazieren und tolle Badebuchten mit Gastronomie. Ansonsten ist der Ort eher unattraktiv und bietet keinerlei Abwechslung. Mehrmals am Tag fährt der öffentliche Bus. Ein Supermarkt ist wenige Meter vom Hotel entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |