Wir sind seit 8 Jahren Stammgäste im Club Blau und 2xjährlich dort. Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt . Das gesamte Personal ist so herzlich , die kleinen Buchten und die Lage der Apartments sind traumhaft. Eigentlich möchten wir für immer dort bleiben!
Unsere Kinder sind mittlerweile erwachsen, wir buchen trotzdem ein Apartment mit Meerblick, diese sind teurer aber wir lieben diesen Ausblick und die Ruhe am Meer. In den Apartments ist genug Platz für 4 Personen
Haben wir selten genutzt .
Es gibt nichts zu bemängeln ! Perfekt!
wunderschön !!!
Das Freizeitangebot ist hauptsächlich für Kinder und Familien ausgerichtet. Wir sehen nur glückliche Kinder dort! Wir lieben die ruhige Poolanlage mit direktem Meerblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Birgit, Mit ausgesprochener Freude haben wir Ihren Beitrag gelesen und ihn selbstverständlich mit unseren Hotelmitarbeitern geteilt. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine übergeordnete Rolle und wir haben Spaß daran, dieser gerecht zu werden. Höchstzufriedene Gäste und ein angenehmes Feedback sind das Resultat und dementsprechend steigert dies wiederum unsere Motivation. Es hat uns alle sehr gefreut, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse, Lara D'Agostino