Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, das Animationsteam ist klasse und macht alles top. Die Anlagen ist sehr sehr gepflegt und in einem guten Zustand . Immer wieder gern
Als Familie mit einem Kind hat es total gereicht. Es war alles vorhanden Selbstbeobachtung Fön. Wir hatten eine Badewanne mit Duschfunktion und ein Becken extra um Sandige Füße abzuwaschen. Auf dem Balkon gab es die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen .
ich empfehle es nur als all inklusive zu buchen wenn man hinreist. Es gab alles an essen was man sich denken echt top. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer sehr sehr laut und ungemütlich.
Immer sehr nett und zuvorkommend.
Die Anfahrzeit vom Flughafen Palma zum Hotel war knapp eine Stunde ( wir hatten das Glück als erste auszusteigen). Ausflugsziele gab es reichlich vom Hotel Organisiert. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat zwei Badestrände die jeweils in einer Bucht liegen. Drum herum gibt es Läden dort bekommt man alles für den täglichen Bedarf . Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel.
Es gab Rücklicht an Freizeit Angebote ob im Hotel Minigolfen oder vom Hitel organisierte Ausflüge zu diversen Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Verena |