- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel grundsätzlich sehr schön. Hatten ein Appartement mit Sitzplatz. Zimmer / -einrichtung für Ferien ausreichend. Die Anlage ist allerdings zu gross. In Ferienzeit sind über 2000 Gäste dort. Speisesaal ist überfüllt und sehr laut. Erholsame Ferien-Dinner liegen somit nicht drin. Die Qualität des Essens war aber sehr gut, die Auswahl gross, die Abwechslung aber könnte besser sein. Es kann nicht draussen gegessen werden und nach 20h sind die Wartezeiten eher lang. Die zwei kleinen Pools sind eindeutig zu wenig - fast Zustände wie in China, da zu viele Leute im Wasser. Liegestühle wären Gratis aber die lieben Mit-Feriengäste legen schon um 7h die Tücher auf die Stühle. Somit ist ein Aufenthalt am Pool erst nach 17h möglich, wenn die Ersten sich zurück ziehen. Strand sehr sauber und schön, auch das Meer. Liegestühle/Schirme kosten aber pro Stück und Tag EUR4. Erstaunliche Sauberkeit im Hotel trotz der Menschenmasse. Grösstes Manko: Das Hotel ist gemischt zwischen Halbpensionsgästen und All-Inclusive. Wir hatten ersteres, da wir Tagsüber den Massen entflohen in schöne Buchten auf der Insel. Am Abend an der Bar mussten wir dann aber für die billigen und ungeniessbaren Drinks (all-inclusive-Qualität) bezahlen. Dies gaben wir nach zwei Abenden auf, da die Drinks wirklich nicht geniessbar waren. Dank dem Sitzplatz und einem guten Laden in der Nähe des Hotels genossen wir aber schöne Abende...! Zudem stelle ich All-Inclusive in Frage, da die Weine und auch viele Drinks einfach nur den halben Preis kosteten aber eben trotzdem bezahlt werden mussten. Parkplatz für Gäste wäre vorhanden - sogar Gratis - aber viel zu klein. Zudem parken Mitarbeiter auch dort. Parkt man auf dem Hotelareal aber neben einem Parkfeld hat man eine halbe Stunde später bereits eine Busse der lokalen Polizei (über happige EUR 80). Da Mietauto unumgänglich ist aufgrund der Lage des Hotels, sind die verfügbaren Parkplätze eindeutig zu wenige. FAZIT: Neben Massentourismus und Parkmöglichkeiten gibt es nicht viel auszusetzen. Wer die Massen liebt ist hier gut aufgehoben. Wer es eher etwas gemütlicher hat am Pool und beim Essen, der sollte das Hotel meiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut