Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hätte besser sein können

Mit ein bisschen Freundlichkeit und besserer Organisation liefe es dort besser.Für mich war dieses Hotel leider nichts.

Sauber, aber nur ein kleiner mini Mülleimer im Bad, passte nur eine Toilettenpapierrolle hinein. Keine Möglichkeit Müll abzuwerfen.

Essen war abwechslungsreich und lecker, nur des öfteren schlangestehen, um einen Tisch zu bekommen. Unruhiges Ambiente im Speisesaal, Kellner räumten nur ab, anstatt Getränkebestellung entgegen zunehmen.

Unfreundliche Personal an der Rezeption, Massenabfertigung, kein Lächeln .

Der Strand ist nicht für Gehbehinderte erreichbar.Steiniger Naturweg ,Treppen ohne Geländer. Im Katalog nicht ausgewiesen. Für mich persönlich zu laut im Resort, unter dem Zimmer war Tischtennis aufgestellt , vom Pool klang ständig laute Musik herüber. Gut war der Ausflug zur Drachenhöhle,aber selbst organisiert mit Linienbus gut zu erreichen, kostete mit dem Eintrittspreis nur die Hälfte, als mit organisierter Fahrt vom Hotel aus.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, Wir sind sehr bestürzt, Ihre Kommentare zu unserem Service während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu lesen. Ihre Kommentare entsprechen nicht den üblichen Standards unseres Service, den wir unseren Gästen bieten wollen. Sie können jedoch sicher sein, dass Ihre Meinung unseren Abteilungsleitern übermittelt wird, um sie zu informieren und entsprechend zu handeln.Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie wiederzusehen, um Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Gruesse Marko PrBpr