Die Unterkunft war uns von einem Aufenthalt vor ca. 20 Jahren bekannt. Den Nachteil der etwas abseitigen Lage haben wir bewußt in Kauf genommen. Die wunderbaren Badebuchten in der Nähe der Anlage wiegen das auf. Trotz des Alters macht die Anlage rundum einen sehr gepflegten Eindruck. Die Speisenauswahl am Buffet im Restaurant (Halbpension) war riesig und qualitativ hochwertig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Knüller waren die frischen Backwaren (Brötchen, Croissants etc:) aus der eigenen Bäckerei. Die am Buffet frisch zubereiteten Fleisch- und Fischspeisen könnten für uns etwas herzhafter gewürzt sein, aber das ist Geschmacksache. Gewürze und Soßen zum Nachwürzen sind jedenfalls ausreichend vorhanden. Für die Unterbringung ist auf jeden Fall eines der Appartments zu empfehlen. Die Zimmer im Hotel hatten wir von unserem ersten Aufenthalt als ziemlich klein in Erinnerung. Wir waren viel mit dem Linienbus unterwegs. Man sollte dabei auf jeden Fall die neue (kontaktlose) Bezahlmöglichkeit mit der Kredit/Debitkarte nutzen und so fast die Hälfte des Fahrpreises gegenüber Barzahlung sparen. Die Abrechnung funktioniert einwandfrei!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | PK |
Hallo Familie, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Es war uns eine Freude, Sie nach 20 Jahren wieder hier zu haben und wir freuen uns darauf, weiterhin gemeinsam einzigartige Erinnerungen zu schaffen. Eine große Umarmung von Ihrer Azul-Familie.