Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (31-35)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel hat keinen vier Sterne Standart

Das Hotel ist frisch renoviert und hat auf Grund dessen seine vier Sterne. Die Zimmer sind ok. Der Strand ist zwar voll und nur über eine Treppe zu erreichen. Aber ok. Für Familien mit Kleinkindern keine Fahrstühle vorhanden. ( buggy muß Treppen hoch getragen werden) Wir kennen das Blau Hotel Colonia sankt Jordi, diesen Standart erreicht das Hotel bei weitem nicht.

• Gut
  • Waren echt schön. Da die Zimmer frisch renoviert sind waren diese vollkommen ok. Klimaanlage war individuell einstellbar.

• Abends mußte man Schlange stehen um zu essen. Es kam ein leichtes Gefühl von massenabfertigung auf. Der Raum ist sehr laut und man verlässt lieber früher, als später den Raum. Ai Gäste zahlen für Wein die Hälfte. Die Qualität des Essens war aber recht gut.

• Schlecht
  • Der Service war miserabel..Angefangen bei der Buchung. Wünsche werden nicht beachtet, auch wenn diese Grund für die Buchung waren. Koffer service gibt es nicht. Angeblich gibt es keine Großraum Taxis für 6 Personen. Beim Check in mußten wir bis14. 00 Uhr auf unsere Zimmer warten, da diese nicht fertig waren. Ankunft war ca. 8. 00 Uhr morgens. Fahrstühle sind nicht vorhanden. Wenn man Wünsche hatte wurde man nur vertröstet.

• Für Familien mit Kleinkindern ist das Hotel nicht zu empfehlen. Der Pool ist so voll das 10 cm Platz zwischen den Liegen viel ist. Einzelne mußten ihr Luftmatrazen hinlegen weil keine Liege zu bekommen war. Es gibt kein seperates Schwimmbecken für Kleinkinder. Handtücher wurden vor dem Frühstück schon auf den Liegen verteilt. Das Hotel hat nichts unternommen. Viel zu wenig Sonnenschirme. Keine Poolhandtücher.

Kann ich nicht beurteilen. Kinderspielplatz war ok. Kaffee wurde am Pool in Pappbechern serviert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2008