- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem Hotelteil und einem Appartmentteil aufgeteilt. Obwohl der Appartementteil überwiegte. Campingurlaub auf hohem Niveau. Die Appartements waren alle frisch renoviert. Zu den Hotelzimmern kann ich leider keine Auskunft geben, da wir ein Appartement hatten. Das Hotel war anfang Juli vermutlich ausgebucht, da man sich beim Frühstück und beim Abendessen an eine ganz lange schlange anstellen musste. Natürlich nur wenn man nicht rechtzeitig zu Öffnungsbeginn kam!!! morgens: 07:30 Uhr und abends 18: 30 Uhr plusminus 30 Minuten. Zu den Gästen kann ich nur sagen, dass es überwiegend Familien mit einem oder mehreren Kindern waren, aus unterschiedlichen Nationen. Holländer, Franzosen, Spanier und viele Deutsche. Familienfreundlich steht ganz oben in diesem Hotel!!! Im Großen und Ganzen tolle Anlage, aber ich habe schon bessere 4*Hotels gesehen. Sauber war dort alles, nur die Gründlichkeit fehlte mir ein wenig; man durfte nicht in die Ecken schauen. Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel leider nicht so. Pulverkaffee mitnehmen, da der Frühstückskaffee ungenießbar war. Windeln, sofern man noch braucht, unbedingt in den Koffer. Die Preise will doch keiner bezahlen. Ich kann mich nur wiederholen: Für Kinder ist das Hotel ein Traum.
Die Zimmer waren ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Appartement mit seperaten Schlafzimmer. Unser Appartement war im Block N1 und konnte nur durch die Terrassentür betreten werden. Die Terrassen befanden sich auf der Rückseite des Gebäudes wo man nicht wirklich Zimmer erwartet. Abenteuer Zimmersuche. Tipp: Karte und Schlüssel Terrasseneingang. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit war ein eigenartiger Geruch im Zimmer, mit Einschalten der Klimaanlage verschwand der Duft. Hellhörig waren die Zimmer, aber nicht unbedingt störend. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie nicht wie beschrieben ins BD gelegt haben. Ansonsten war alles sauber und neu.
Wir hatten All In gebucht und kamen in den Genuss alles besuchen zu dürfen was angeboten wurde. Wir beschränkten unseren Aufenthalt zur Mittagszeit dann lediglich auf die Cafeteria. Also zum Thema Anzahl kann ich keine Auskunft geben. Die Bars und Restaurantes waren überall verteilt und wir hatten keine Lust zu suchen, da die Zimmersuche zum Beginn des Urlaubes noch in den Knochen steckte. Im Hauptspeisesaal, der mit der ganz langen Schlange an der Tür, haben wir unser Frühstück (kann man auch in der Cafeteria zu sich nehmen) und unser Abendessen zu uns genommen. Das Frühstück war grauenvoll, dafür war das Abendessen ein Traum! Jeden Abend gab es was anderes (für jeden Geschmack was dabei). Das war richtig lecker und vorallem reichlich! Tipp: Getränke bekommt man mit All In Bändchen an den beiden Bars in den Speisesälen. Für HP Gäste: Bezahlen direkt beim Kellner! Von Atmosphäre mag ich gar nicht sprechen. Es war laut und voll, aber wenn man Kinder hat ist man abgehärtet und freut sich das auch andere Leute laute nicht stillsitzende Kinder haben. Dann fällt das eigene überhaupt nicht auf. Absolut schlecht: 1 Toilette für hunderte Gäste, vorallem kleinen Gästen!
Freundlich und hilfsbereit waren in dieser Anlage alle. Nur manchmal waren sie absolut überfordert mit der Fülle von Gästen. Check-In absolut schnell und unkompliziert, aber die Suche nach dem Zimmer sehr abenteuerlich. Man bekommt zwar einen Lageplan, aber wenn man noch nie da war kann man sich leider keine Vorstellungen machen, wenn die Dame an der Rezeption ihre Wegbeschreibung mit dem Stift nachmalt. Kinderbetreuung ist ein Traum. Für alle Altersgruppen ab 2 Jahren ist alles dabei! Klimatisierte Räume für die Zwerge und jede Menge Spass! Tipp: Die Räumlichkeiten befinden sich auf der Seite, wo der Spielplatz ist! Kellner, Köche und Restaurantangestellte alle sehr freundlich, aber dem Ansturm meistens nicht gewachsen. Kann man sich aber daraufeinstellen. Den morgendlichen Kaffee haben wir uns selber geholt. Kleines positiv Beispiel: Meine Tochter verliert ihre Nudeln vom Teller, die waren in nullkommanix vom Fußboden gewischt und der Teller verschwand in der Küche! So schnell konnte mein Zwerg gar nicht los weinen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Man muss auch Abstriche machen können!
Die Lage des Hotels kann man mit alleinstehend ganz gut beschreiben. Wir fanden es gut so weit abseits vom Geschehen zu sein, da im Hotel selber viel Aktion war. Für Kinder ist diese Lage sehr gut, da dort sehr wenig Verkehr herrschte. Für Paare oder Singels ohne Kinder kann ich nur zu einem Auto raten! Zum Strand, egal ob links oder rechts von der Anlage, ca. 10 minuten Fußweg. Zur Cala Romantika (rechts) muss man ein paar Treppenstufen in Kauf nehmen. Tipp: Wir hatten ein Appartement im Block N1 und konnten über die Treppen zu den Blöcken W 9-1 abkürzen. Unsere Tochter ist 2 1/2 Jahre und hat diesen Weg gut gemeistert. Der Strand war toll und das Wasser zu dieser Jahreszeit perfekt. Die Transferzeit lag bei einer Stunde. Wir waren aber auch die Ersten die abgesetzt und die Letzten die eingesammelt wurden. Da konnte man nicht meckern!
Animation dezent und nicht aufgringlich. Für die Kinder volles Programm! Liegestühle gibt es, aber nicht genug. Ich mag es gar nicht schreiben, aber wenn man wirklich noch einen Stuhl/ Liege abbekommen will muss man früh aufstehen. Und wenn man glaubt am Nachmittag gibt es wieder welche, Fehlanzeige! Die Handtücher lagen manchmal sogar bis 17: 00 Uhr unbenutzt auf den Liegen. Das fand ich deprimierend und ich habe mich sehr geärgert. Duschen und Schirme gibt es auch nicht genug. An der Sauberkeit kann ich nicht meckern, außer dass man eine Pooltoilette vielleicht einmal mehr sauber machen kann. Kinderclub und Kinderspielplatz top! Am Strand war alles in Ordnung! Ist ein öffentlicher Strand und gehört nicht zur Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sabrina |