Die Größe des Hotels fällt gar nicht auf da sich die vielen Wohneinheiten in einer großen,sehr gepflegten Gartenanlage verteilen. Einzig im Speisesaal merkt man daß es sehr viele Gäste (auch viele Kleinkinder) hat, was sich durch einen enormen Lärmpegel bemerkbar macht. Das Hotel hat sehr viel Atmosphäre ist aber für Nachtschwärmer nicht geeignet, auch mit vielen Kleinkindern darf man kein Problem haben.
Die Zimmer sind ausreichend groß ,sauber und verfügen über TV, Kühlschrank und Klimaanlage. Der Zimmersafe kann für 16 Euro/Woche gemietet werden. Der Balkon ist schön,bietet ausreichend Platz zum Sitzen und man hat eine Wäscheleine um die Handtücher zu trocknen.
Das Essen ist gut und reichhaltig so daß jeder eigentlich etwas finden muß, allerdings wiederholen sich die Speisen sehr oft und könnten auch etwas wärmer sein. Sehr gut ist der einmal in der Woche angebotene spanische Abend mit landestypischen Gerichten. Im Speisesaal ist es sehr laut aber das Personal ist trotz der vielen Gäste immer freundlich.
Das Personal in allen Bereichen ist immer freundlich und viele sprechen auch Deutsch. Nachdem uns die Lage unseres Zimmers nicht zugesagt hat wurde uns ohne Probleme ein anderes Zimmer angeboten.
Das Hotel ist sehr schön auf einer Landzunge gelegen und paßt sich durch die vielen kleinen Wohneinheiten gut ins Landschaftsbild ein. Beim Spazieren durch die schöne Gartenanlage hat man einen traumhaften Blick aufs Meer (der auch nicht durch andere Hotelbunker gestört wird-die gibt es hier einfach nicht!) . Die beiden sehr schönen Badebuchten sind über steile Wege direkt am Meer in 5 Minuten zu erreichen und man hat die Möglichkeit am Strand Getränke,Eis und kleine Snacks zu kaufen. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus in den nächsten Ort und es hat einen großen Parkplatz für Mietwagen . Gegenüber dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, Souvenierläden und eine Bar. Für Nachtschwärmer nicht geeignet. Um mobil zu sein empfielt es ich ein Auto zu mieten.
Die Poolanlagen sind sehr schön, allerdings sind schon früh morgens viele der Liegen reserviert (aber für was braucht man einen Pool wenn man zwei so schöne Strände in der Nähe hat!). Das Hotel bietet auch ein vielfältiges Animationsprogramm an ,was von uns aber nicht genutzt wurde. Die 5 Tennisplätze sind sehr gepflegt und man kriegt eigentlich immer einen Platz reserviert ( 1 Stunde pro Tag/Zimmer ist kostenlos).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Eduard |