Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Kinderhotel in sensationeller Lage!

Das Hotel ist sehr groß, was man allerdings kaum merkt, da es sich auf einer Landzunge zwischen zwei wunderschönen Buchten befindet. Der Komplex besteht aus mehreren Haupthäusern und Appartements. Alles ist in eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenlanschaft eingebettet. Von fast allen Lagen im Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Küste. Alle Bereiche, vor allem der Rezeptionsbereich und die Pools sind sehr sauber. Wir hatten "All Inclusive" gebucht, was sich hier wirklich lohnt. Das Publikum im Hotel bestand haupsächlich aus jüngeren Familien. Es waren sehr viele Deutsche, Franzosen, Italiener, Engländer, Schweizer aber auch viele Spanier. Das Wetter war während unserem Aufenthalt meistens sehr schön. Die Temperaturen lagen zwischen 28 und 30 Grad. Laut Angabe hatte das Meer ca. 22-23 Grad, nach meinem Geschmack hätte es jedoch nicht sehr viel wärmer sein dürfen. Zu unserer Reisezeit war in der Anlage schon sehr viel los, was jedoch bei der Größe oft gar nicht aufgefallen ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht und das war jeden Cent wert. Der Ausblick von unserer Terasse war sensationell. Es gab ein Schlafzimmer, ein für Familien etwas kleines, aber ok ausgestattetes Bad, Klimaanlage, Küchenzeile, Esstisch und Couchbett. Das Babybett für unseren Junior mußten wir nicht erst verlangen, sondern stand beim Bezug schon Betreit!!! Der Zugang zum Appartement erfolgte über die Terasse. Sehr positiv empfanden wir, das man davor eine Grünfläche mit eigenen Palmen und Liegen hatte, wo man vor allem Mittags oder dann Abends das Meer und die Ruhe genießen konnte.

• Gut
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant, wo Frühstück, Mittagessen und Abendessen angeboten werden. Die Speisen waren stets sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag frischen Fisch, eine andere Paella, versch, Fleischgerichte und einheimische Spezialitäten. Auch das Salatbuffet war wirklich super. Es war hier immer sehr voll, das Personal hat sich jedoch immer sehr bemüht, das man sofort einen sauberen, neu eingedeckten Platz bekommt. Am Pool befindet sich eine Pizzeria, wo man Mittags und Abends Pizzen und Nudelgerichte erhält. Auch hier war es sehr lecker, jedoch hat uns gestört, das man keinen Salat dazu bekam. Außerdem war im Animationsbereich noch eine Snack-Bar, wo es Burger, Pommes, Würstchen und ein kleines Salatbuffet gab. Wer kein All Incluive gebucht hatte, konnte seine Speisen bzw. Getränke selber bezahlen. All Inclusive Gäste mußten für Markengetränke einen geringeren Betrag dazu bezahlen. Wir haben es jedoch nicht in Anspruch genommen, da die Getränke, vor allem der Hauswein ok waren.

• Das Personal war in allen Bereichen stets sehr Freundlich. Alle Kellner, Animateure und das Rezeptionspersonal sprachen Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. In der Anlage sind auch ein Waschsalon, eine täglich besetzte Artzpraxis und das "Blaudiland" - der Spielbereich für Kinder zu finden. Hier werden die Kleinen ab 2 Jahren in Gruppen von 10 - 13.30 und 15-17 Uhr liebevoll betreut. Beschwerden hatten wir keine, was uns jedoch sehr beindruckt hat, war immer das gewisse "Plus" an Service. Am letzten Tag mußten wir um 12 Uhr Mittags auschecken und wurden erst um 19.30 Abends zum Flughafen abgeholt. Wir konnten noch den ganzen Nachmittag uneingeschränkt die Leistungen des Hotels in Anspruch nehmen, haben noch eine separates Zimmer zum Umziehen und Duschen erhalten und bekamen sogar eine Schlafgelegenheit für unseren 19 Monate alten Sohn. Einfach Top!!!!!

• Vom Flughafen aus sind wir ca. 45 Minuten mit dem Bus gefahren. Sehr angenehm war, das es das erste Hotel in der Transferroute war. In der Zufahrtsstraße des Hotels befinden sich ein Supermarkt und ein paar kleinere Läden mit Textilien usw. Auch ein paar Restaurants und Bars waren hier zu finden. Wer Ausflüge machen wollte, konnte dies hier gut mit dem Bus, Taxi oder per Mietwagen (mehrere Agenturen sind direckt vor Ort) Auch mit dem Boot konnte man von der Bucht aus in die nächstgrößeren Orte gelangen. Die größere Bucht "Cala Estany" war in ca. 5 Minuten über einen etwas steinigen, abfallenden Weg zu erreichen. Wer ein kleineres Kind mit dabei hat, braucht hier am Besten eine Tragehilfe. Dafür war der Strand und das Wasser sensationell. Die Bucht war auch nicht so sehr voll. Die kleinere Bucht war in ca. 15 Minuten über eine Straße oder einen Betonweg mit Treppen zu erreichen. Diese war auch etwas voller, da hier noch ein anderes großes Hotel ansässig war.

Es gab ein großes Sportangebot mit versch, Fitnesskursen, Tennis, Zumba usw. Die Termine hierzu mußte man jedoch erst erfragen, oder waren am Club House ausgehängt. Die Animaton an den Pools war sehr dezent, Es wurden versch. Ballspiele und Wassergymnastik angeboten. Der Kinderclub und vor allem die Kinderdisco hat unserer Kleinen sehr gefallen. Es wir mit "Blaudi" und "Blaudina" wirklich sehr nett gemacht. An einem Tag unseres Aufenthaltes wurde mit den Kindern ein Disney-Musical einstudiert, wo sie Abends kostümiert auftreten durften. Für die Kinder wirklich toll. Es gibt einen Bereich, mit PC´s, wo man jederzeit Internetzugang hat. In der Anlage selber befindet sich ein Basar, wo es nettes Spielzeug für Kinder, Textilien, Handtücher usw. gibt. Die Preise waren fast günstiger als bei und in Deutschland!!! Der obere Pool ist durch den flachen Zugang sehr gut für Kinder geeignet. Trotz des regen Betriebes hat man hier eigentlich immer eine Liege erhalten. Der Untere Pool war eher ruhiger. Beide waren steht sehr sauber. Es gibt noch einen neuen kleineres Pool, direckt am Meer. Der wurde jedoch hauptsächlich von den Rentnern, Paaren und Singles benutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Claudia