Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annett (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel in wunderschöner Lage, aber völlig überbucht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe diese Reise bereits im November 2008 gebucht mit einigen Sonderwünschen. Als wir ankamen mussten wir drei Stunden auf unsere beiden Zimmer warten. Wir waren eine Familie mit Kleinkind und im anderen Zimmer, Oma und Opa. Am ersten Tag bekamen wir ein Zimmer direkt hinter der Showbühne. Da war vor 24Uhr kein Schlaf möglich. An der Rezeption bemühten wir uns um ein neues Zimmer. Dies bekamen wir dann nach zwei Tagen. Da wurde uns dann ein Zimmer direkt an der Poolfilteranlage zugeteilt. Also war die dritte Nacht wieder kein Schlaf möglich. Als wir uns dann wieder an die Rezeption gemeldet hatten bekamen wir endlich ein Zimmer in ruhiger Lage. Leider hatten wir da keinen Mehrblick und waren auch nicht direkt nebeneinander. Im Restaurant war alles schrecklich durcheinander. Man musste sich erst anstellen dann einen freien Tisch suchen. Die Wege zum Befet waren unendlich lang und die Kellner haben sich nicht bemüht das Geschirr ruhig abzuräumen. Ein Essen in Ruhe war nicht möglich. Am Pool musste man möglichst zeitig am morgen eine Liege erhaschen. Ein Sonnenschirm war nur selten frei. Viel Posotives kann ich leider von diesem Hotel nicht berichten. Eigentlich nur das die beiden Strände wunderschön sind. Leider sind sie mit älteren Menschen und Kleinkindern schlecht vom Hotel zu erreichen. Da es viele Treppen gibt und diese leider auch nicht besonders gepflegt sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools