- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer: unser Zimmer lag im Erdgeschoss eines zweigeschossigen Gebäudes, nahe des Haupthauses mit Blick auf das Meer -> sehr schön. Es gibt aber auch Zimmer/Appartments, die mitten in der Anlage liegen, bei denen weder der Blick noch die Lage überzeugen. Auch die Doppelzimmer im Haupthaus sind nicht empfehlenswert. Restaurant: Obwohl es sich um eine riesige Hotelanlage handelt (>800 Wohneinheiten) gibt es nur ein Hauptrestaurant. Da die Anlage während unseres Urlaubes ausgebucht war, war der Andrang zu den Essenzeiten extrem hoch. Teilweise haben wir in einer riesigen Schlange gestanden und bis zu 20 Minuten auf einen Tisch gewartet (Frühstück und Abendessen) -> Katastrophe. Wenn man bereits recht früh (vor 18:45 Uhr) zum Abendessen geht, ist die Tischsuche recht entspannt. Das Restaurant, die angebotenen Speisen und Getränke und den Service haben wir als überdurchschnittlich gut empfunden. Sauberkeit: Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir es zu jeder Zeit als sauber und gepflegt empfunden. Service: Die Mitarbeiter an der Bar waren zwar immer freundlich, wirkten jedoch des öfteren etwas unorganisiert, so dass man teilweise recht lange auf Getränke warten musste -> hat uns aber nicht wirklich gestört, schließlich waren wir im Urlaub. Strand: Der Weg zum Strand "Cala Romantica" ist sehr ursprünglich (felsig, steinig und nicht befestigt) und recht lang -> nur für Kinder und Erwachsene geeignet, die sicher auf ihren Füßen unterwegs sind. Der Weg zur Bucht "Cala Mandia" ist deutlich angenehmer zu gehen. Sowohl Strand, als auch das Meer entschädigen für den Fußmarsch. Liegen und Sonnenschrime sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Allerdings fanden wir den Preis von 11,00 Euro für 2 Liegen und Schirm recht hoch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut