Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel jederzeit wieder

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß. Platz für ca. 2500 Gäste. Dafür jedoch sehr gepflegt und der Zustand der Appartments und der gesamten Anlage ist sehr gut. Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden. Die Gäste waren aus Italien, Deutschland, Spanien, Schweiz, Frankreich. Also von jedem etwas. Wir hatten All Inc. und waren mit dem Service und Essen sehr zufrieden. Deswegen eine Rüge von mir an alle Nörggler die sich hier über das Essen und den Speisesaal beschweren. Besser informieren, denn in einer Anlage mit 2500 Urlaubern wird der Speisesaal nun mal voll. Aber vom Hauptbuffet war man leicht abgetrennt, somit musste man nicht inmitten aller essen. Das Essen war sehr gut und auch abwechselnd. Sorry dass es für einige Deutsche kein Wienerschnitzel gab und die deshalb reklamieren. !!!!!!

• Gut
  • Hatten ein Appartment mit Meerblick. Sehr schön. Sauber jedoch sehr hellhörig. Leider einziger Kritikpunkt

• Einfach sehr zufrieden. 2 große Speisesäle, Pizzeria, Restaurant tipico, Snack Bar

• Gut
  • War mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Bei der Ankunft war mein Regler der Klimaanlage kaputt. Innerhalb 30 min. repariert. !!

• Gut
  • Die Anlage eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern. Die Entfernung zum Strand ist ca. 400-500 m und etwas erschwerlich. Der Anblick und die Bucht entschädigen jedoch dafür sofort. Herrlich. !! Jedoch für Pärchen oder Gruppen nicht geeignet. Außerhalb der Hotelanlage gar nix. Keine Bar - Keine Unterhaltung - einfach gar nix. Deshalb gut überlegen.

• Gut

Zwei recht große Pools. Immer viel Betrieb.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Markus